А мне интересно очень будет и хочу знать, какой теперь пробег будут составлять колодки и диски у вас ( зад и перед)
Да какой бы он (пробег) не был,если задача установки тормозов от SQ7 только в том,что-бы увеличить пробег колодок\дисков,то это зря потраченные деньги.
Да, на с экономической точки зрения, не самый рациональный поступок. Зато какие эмоции. И конечно, главное, это ощущения от управления автомобилем... С другой стороны, мне не было жалко денег на обслуживание авто, но чисто психологически менять колодки два раза в год, не очень приятно У меня пробеги небольшие, какой ресурс у колодок будет понятно как минимум через пол-года.
Для этого нужно знать какие у Вас стоят тормоза(нужен PR-код),их два вида,те которые ставили на заводе и усовершенствованные.
ИМХО: Эмоции - это когда под капотом 600 л.с. и в пол газ, а не тормоз. Управление - опять же это не тормоза. И менять два раза год- ( это как же нужно управлять эмоциями?)
я ставил на дилере. проехал на них около 2000 км, прикатал, машина "растормозилась") иногда свистят. после хорошего прогрева постукивают остывая, в паркинге забавно звучит
Други! Вопрос к тем кто уже поменял или знает - что в итоге надо менять на 3.0 тди 5 местном, чтобы sq7 тормоза перед зад поставить. С номерами и желательно черные. или ткните куда посмотреть
Я тоже угараю на паркингах как они трещат, как будто на треке погонял народ ходит слушают улыбаются )))
Маленький вопрос: диски R19 - точно ли войдут, если поставить суппорта от SQ7? Просто везде пишется про минимум R20. Проверяли ли вы это лично? Для меня это существенный вопрос, поскольку у меня зимние диски R19.