A4 Тормоза передние комплект (1LT) 312 мм

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Nightwolf_ng, 12 апр 2015.

1. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Цена изменилась!

2. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    В продаже!

3. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Продается! Цена обсуждается!

4. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Продается!

5. Александр 20017

Александр 20017 Завсегдатай

4 ноя 2011
    555
    a4 B6 AMB Q 250 hp, а6
    Я все тоже самое сдела, но в два раза дешевле, конечно помучался, но оно того стоит.
    Если бы тогда вы мне продали, не узнал бы как выглядят суппорта изнутри

6. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Продается!

7. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    В продаже!

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да не продашь ты их за такую сумму, рублей за 5 мож кто и позарится,
    и к тому же комплектом продать ещё сложнее, в разнобой проще,
    типа апп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Не слышу конкретных предложений. Интересующиеся пишут в личку - неинтересующиеся проходят мимо))

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    интересующиеся пишут в теме, но предварительно они смотрят на товар который как правило описан в первом посте, там же смотрят и ценник, ну а видя 8 рублей, потенциальные покупатели как правило крутят пальцем у виска и как ты метко подметил-проходят мимо :laugh:,т.к. ценник лишь за комплект суппортов конский, за эти деньги можно(и лучше) приобрести более мощные тормоза,
    и грубить не нужно, а то я тоже могу и на ХУдожника послать учиться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Я никому не грублю. Просто предлагаю не учить меня как и что продавать и не сбивать цену. Суппорта стоят ровно столько за сколько я их продаю!
    Дешевле только с разборки/помойки.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    а где ты увидел что я тебя учу? я лишь дал совет, можно и рекомендацией его считать, а воспользоваться этим или пропустить мимо ушей это уж дело твоё,
    а вот намекать на то чтоб я мимо шёл это как раз грубость и неуважение к оппоненту,
    цену сбивать? нельзя сбить цену если она изначально нереальна,
    очень странное у тебя мнение о разборке, посути твоя продажа б/у суппортов, точно такая же продажа с разборки/помойки, с той лишь разницнй что ты свои суппорта намарафетил, но это давно уже не ценится, ну дело то твоё сеолько они у тебя проваляются, удачи.

13. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Да пожалуйста. Вон выше человек сделал сам все тоже самое и в 2 раза дешевле - так флаг в руки.
    Восстанавливать суппорта = остаться без машины на несколько дней, что не каждого устроит. У меня вариант - снял, поставил, прокачал, поехал.
    Наплавить на скобы - деньги, шлифануть плоскость - деньги, отпескоструить и покрасить - тоже деньги. Ну и наконец ремкомплект тоже нигде бесплатно не лежит. Это так, к слову. Наивно полагать, что оно по цене старья будет))
    По поводу тормозов посильнее - кому-то это надо, а кто-то хочет в 15-16 диаметре колес остаться, так что у каждого свой путь.

14. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    А я согласен с alekson.75 полностью. И просто возмущен алчностью и настойчивостью топикстартера. С такой ценой езди на них сам, твои труды бесценны.
    Когда я в свое время, уже договорился с продавцом запчастей на audi TT, за цену 2500 р за пару 312 скоб, он, осознав мифическую ценность скоб, поднял их до цены 5000, а я его тогда просто послал. Но он еще раз мне позвонил, по интересовавшись, не хочу ли я приобрести у него скобы по указанной им цене :lol:, наивный...
    Потом я купил скобы по 1000 р за штуку!!!

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    вопрос финансового вливания зависит от начальной суммы приобретения, это даже обсуждать не стоит, ибо не каждый комплект суппортов требует перечисленных тобой вложений, а те что требуют продают вообще за копейки или дарят,
    по поводу диаметров колёс, остаться на 15-м возможно только с 288мм дисками и соответствующих им суппортов, твои с 15-шкой полюбому не прокатят, а в 16-е без каких бы то ни было проблем встают более мощные суппорта под 320-е диски,
    ну да ладно, про наплавку скоб и т.д. я и говорить не стану, т.к. такие скобы под наплавку вообще копейки стоят,я ж говорю дело то твоё, зайду через пару месяцев гляну на твои суппорта :nod:.

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Олег и это ведь при том что твои скобы из за редкости ценятся на порядок выше 312-х рестайловых которых пруд пруди))),
    настойчивость и алчность это его право, время всё расставит ему на места, лан не будем сбивать ему цену :laugh:

17. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Ну типа ДА!!!

18. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Вот я и говорю, что не надо заходить и смотреть - лучше мимо пройти - не тратьтье свое время на мои тормоза, господа)))

Понятно, что можно было и не красить, но ремкомплекты не менять - это уже издевательство.
    Про скобы - именно, что изношенные стоят копейки, а тут восстановленные. Да к тому же металл в месте наплавки значительно тверже - меньше подвержен износу. Они, можно сказать, вечные))))

По ценам советую зайти посмотреть новяку. Ну а у меня почти новяка. И даже лучше.

Так то. Халявы не будет!

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Да точно они ж теперь вечные :laugh:, тогда чёт подозрительно дёшего, надо бы до 12-ти поднять и тогда точно возьмёт кто нить, ну лет эдак через -дцать точно возьмут :thumbup:

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Это не жадность и не алчность. Просто ошибка в позиционировании товара. Понятно, что восстановить суппорта и скобы с порошковой покраской это муторно и дорого, понятно что с этой точки зрения 8000р - не так уж и дорого. Но вот объект для приложения сил выбран неудачно. Ибо у кого и так 312мм, тот при тюнинге поставит 320-345, а у кого 288мм, тот при переходе на 312мм поменяет только скобы, оставив свои суппорта и сэкономив на прокачке системы. Ну и вообще, хоть какие-то требования к внешнему виду тормозов люди обычно предъявляют не к стоку. А сток опять же в большинстве случаев красят из баллончика обмотав диски газетами (((
    А кроме того, тут внутрь все равно придется лезть, т.к. они не новые, и перед установкой неплохо бы убедиться, что все сделано хорошо.

Вот поэтому и нет спроса. Тупиковая ситуация, и даже непонятно что делать.