Откуда на шкоде РС вентилируемый зад??? Откуда на ней полный привод??? Вы что продаете-то??? ))) Еще один словоблуд... )
Причем тут словоблудие. Торсен не улучшает управляемость автомобиля, он по сути остается переднеприводным, халдекс подключает зад только при пробуксовске ведущих колес, т.е. при интенсивном разгоне или трогании. Вот почитайте http://motor.ru/articles/2009/03/26/audis/ И еще забыл отметить, халдекс не работает при езде задом, а также при торможении, так что если вы коснулись педали тормоза, то у вас уже нет полного привода, это кстати проблема всех подключаемых приводов, они конфликтуют с ABS.
Не буду обсуждать в этой ветке, скажу только, что у Вас очень поверхностные знания Халдекса. И, видимо, Вы на нем никогда не ездили. Будет желание обсудить, заходите в раздел А3.
Не ездил на халдексе, но не услышал ни одного аргумента в его пользу, кроме перехода на личности и оскорбления. Мое мнение сложилось на основе чтения статей по устройсву различных приводов и по их тестам на дороге. По факту везде написано, что машина с халдексом ведет себя как переднеприводная, т.е. недостаточная поворачиваемость. Полный же привод в идеале имеет нейтральную поворачиваемость, по факту зависит от автомобиля, могут быть небольшие отклонения как в одну так и в другую сторону.
Не знаю, что у вас там за шкода рс 2011 года с ПП, но на сколько я знаю, там должен быть диск 286*12 НЕ вентилируемый... Как на моей машине...)) http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=4060000E&id=44000049
На этом рисунке год и модель.(на предыдущем пост №23 тормозной диск) Я ЕТКА показываю,а не "кривой" exist.
Ни кого не оскорблял, и не хотел этого. Но прежде чем хаить тот или иной механизм, не плохо бы лично проверить как он работает, а не читать статьи в интернете.., и на их основании вводить в заблуждение других людей.
На экзисте та же этка...) И на шкоде рс 11года стоят такие же тормоза как и на моей машине... Сколько заказавал на экзисте, ничего кривого там не находил.
не знаю как Вы, а я живу не ссылками в интернете, а реальными фактами. . если кто то чего то не видел и этого нет в интернете, то это абсолютно ничего не значит, и тем более не значит , что этого нет в действительности. могу привести кучу примеров: никто никогда не видел второго пассата с 20V R5 мотором. но это не значит , что его нет. никто и никогда не видел и не знает куда ставилось колено 92.8 на чугунных пять цилиндров. а оно есть и люди делают на нем моторы. никто и никогда не видел а8 д3 на механике. интересно, что будет если я предложу заводской педальный мост под механику. тоже будете разводить демагогию? надеюсь хоть сцепление на Q7 не вызовет недоумения?)) если эти тормоза не с полноприводной шкоды рс, тогда с чего они по Вашему мнению? интересно услышать мнение знатоков))
На сколько я знаю, полноприводных шкод рс не было в природе... Если кто-то переделал обычную шкоду с мотором 1.8Т и пп, то это не значит, что она РС...)
Мля.., я же говорю от старой шкоды октавии, что вы мне мозг парите.., и потенциальным покупателям. У них один номер со старой ТТ, S3 и т.д. http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=998024A3&flag=51382804&marka=AUDI&office=ru ЗЫ только добрался до компа. Выходит ЭТКА кривая у Вас...
У нас тут Поле чудес что ли? Объясни тогда откуда у тебя тормоза с ПП РС, если их не было и никогда не будет???
Пост свой №22 перечитайте,а именно вопрос в нём: "Откуда на шкоде РС вентилируемый зад???....на который я Вам и ответил:На шкоде РС был вентилируемый зад.
Прочитайте лучше свой пост №27... Но вопрос-то не в этом.., если бы ТС сразу нормально написал, что он продает, то воросов бы не было. А то тут все догадываться должны... Если ТС сам не знает от какой именно машины зч, пусть пишет её оригинальный номер хотя бы. То, с чего он её снял не дает никакого представления. И это уже не в первый раз...