Было такое (пробег 1900), то есть, то нет (и вроде с одной только стороны), грешил на камушек или на новые (пока еще) колодки. Тоже хотел к дилеру заехать для очистки совести, щас посвист пропал кудато. Пока ждем. К эффективности нет вопросов.
Та же самая проблема. Сегодня писал о об этом в тему "Технические проблемы....". Скрип-свист начался через тридцать минут после выезда из автосалона. Кажется после экспериментов с Драйв-Селект на первой остановке машины. До этого было тихо. Какой режим стоял изначально не помню, поставил кажется комфорт (гололед, мороз, новая зимняя резина). Но, однозначно связывать это не стал бы. Кстати, после Вашего сообщения прошло больше недели, изменения со скрипом есть?
У всех сейчас тормоза одинаково работают на замороженной машине (утром) и размороженной (хорошо прогретой или после теплой парковки)?
с торомозами вроде все Ок, разницы не чувствую. Колодки чутка посвистывают, бывает. Но не криминально - пару раз за день может слабый скрип услышишь.
Немецкие товарисЧи из АуДи, могли бы и сделать тормоза получше. Тормозит не очень, и свистит иногда. Сейчас к тормозам привык. Пробег около 5 тыс.
к самим тормозам претензий у меня нету. очень даже эффективно останавливается машина. а вот свист реально надоедает. я думаю, что дело исключительно в колодках. Такое частенько бывает именно из-за колодок. Стоит нажать посильнее пару раз и свист пропадает.
Друзья, проверьте, пожалуйста, на своих А6 как машина тормозит с двух последовательных нажатий на тормоз. Сравните. Прям если просто один раз нажать со средним усилием и два раза подряд - первый совсем чуть-чуть и сразу второй раз со среднем усилием. Одинаково? Или со второго раза на много лучше?
Тормозит нормально во всех режимах, претензий нет. А вот скрип.... Подсознательно, когда его слышишь нога автоматом чуток отпускает педаль. А это - угроза безопасности. Когда пару лет назад купил MMC Outlender XL, было один в один тоже самое. Приехал к дилеру. Долго меня спрессовывали, что случай не гарантийный. Потерпите мол, все приработается и пройдет. Когда тысяч пять накатал, нашел OUT форум. Оказывается, в митцу о проблеме знают и при небольших пробегах колодки меняют за милый мой по гарантии. Даже партнамбер этих колодок уже был другой. Мое мнение - к дилеру как можно раньше и пущай меняют. Сам записался на след. неделю.
Доброго времени суток! Сравниваю тормоза с С6 (на которой время от времени езжу) и с С7 ( на которой постоянно езжу) на С6 тормоза значительно острее. Пробовал проехать на одной (с7), а потом сразу на другой (с6) по одному и тому же участку, так на с6 при таком же усилии головой в руль бьюсь. По скрипам на с6 (зимой при -15-25) постоянно как на старом УАЗике, на С7 такого не наблюдалось ни разу. Обращался (с С6) к ОД, те сказали, что такие скрипы из-за реагентов которыми поливают наши дороги, типа летом пройдет. Не знаю из-за чего (реагенты или нет) но летом было все нормально.
Тормоза в норме все ок но хртелось бы по мягчи, самые хорошие мне понравились на а5 лучше чем на тт очень тяжелые на ку5 на а6 я бы сказал серидина между ку5 и а5, но повторюсь а5 идеал!
нормальные тормоза. на любом автомобильном форуме можно найти тему, что тормоза наверное с уазика поставили )