Для блондинок. ))) Сам знаешь, как оно в европах и америках - из-за "как бы чего не вышло" кучу всего изобрели. Заводу оно надо, из-за какой-то блондинки в судах воевать? Потому там в РЭ к той же микроволновке написано, что кошку в ней сушить нельзя... )))
Сложно представить,что к примеру "козла",разрабатывали с учётом того,что им будут,могут управлять "блондинки".
Это НАМ сложно представить. У НИХ это в порядке вещей. Речь не о том. Речь о том, что если система не работает - от неё больше вреда, чем пользы. У меня раньше тормозила одна ось, теперь тормозят обе. Тормозной путь уменьшился на треть. Скажи ещё, что это плохо. ))
Вот давай представим:Лёд,колдуна нет,пустая машина,педаль в пол,раньше будет блокироваться задняя ось это 100%, дабы не допустить блокировки, опытный водитель ослабит давление на педаль, это тоже 100%, и что мы получаем в итоге, а в итоге мы получаем, что передняя ось недотормаживает, т.е. увеличивается тормозной путь.
так будет только при условии если передних тормозов нет..я пробовал несколько раз тормозить на штатных тормозах со 120 в юз без колдуна по сухой.мокрой дороге корма на месте зимой тоже самое..сейчас у меня сзади стоят 288 тормоза и корма так же некуда не уходит..
Первой будет(должна) тормозить ось, которая меньше нагруженна и это не зависит от размера тормозных дисков, суппортов и т.п.
Если ты про проблемы до удаления то проблем не было кроме корозиии это конкретно за сотки! Сгнивают они в районе трубок если найду сфотографирую. На а6с4 я эти дросселя рассверливал сверлом 1.5мм чтоли у меня были плохие задние тормоза.
У меня сейчас стоят спереди вент 288 и сзади 288 невент.колдуна нет.корма не уходит некуда перестала клевать носом практически. С тем учетом что у меня 15 колеса и вут от д2 с 25.4мм гтц.
Зад рано или поздно(не дай Бог)поедет вперёд переда,не лохи придумали "колдуна" и точно не для "блондинок"
Не будет тормоза обслуживаются каждую смену масла 7-8т.км. колодки живут где то 2-3 смены масла. Единственное колодки ате проезжают 30-32т.км спереди. Зад ате под 40 было на 245 дисках.
Не развернет.4 года без тормозов езжу на уазе вообще! Колдун не паначея и с ним разворачивает за милую душу либо вообще тормозов нет. Все проверено практикой. Откажись зимой от абс на наших авто безполезная штука от слова совсем. Без распределения тормозных усилий и первого поколения абс. Да летом оно поможет зимой нет. У меня сотка и зимой я его отключаю всегда кнопочкой мне проще затормозить так и лучше а не думать когда оно захочет тормозить а не отщелкивать. Вот на а6с4 (2ая машина) уже не отключается там нужно расчитывать на работу абс но у меня автомат и антибукс работает там и не разгонишьси))) вот если поставить абс более современное которое с распределением и следит за каждым колесом это другое дело.. а так я знаю много кто приезжал в жопу с таким принципом работы как у нас это первые патриоты ларгусы и им подобные зимой хоп щелк щелк здраствуй попка впереди едущего.
А чего представлять - я так и езжу всю зиму за город на работу и с работы - имеется в виду на пустой машине. Уж сколько лет... И пока что (тьфу-тьфу-тьфу) жив и здоров, чего и тебе желаю. ))) Вот поэтому передние тормоза и делаются сильнее. )))
Тормоза "народные" а машина тяжёлая. Плюс сам цилиндр уже изношенный. Вот его замена может дать эффект