Создается впечатление, что сам материал тормозных дисков-гавно, но ведь покупал брембо, по отзывам наиболее лучшие- что же тогда покупать?, попробовать циммерман?, но это недешево получится...
направляющие сам промывал смазывал- там все шевелится, да и в общем-то их предназначение как раз в том и состоит, чтобы компенсировать износ колодок, и идеально ровно вращаться в одной плоскости торм. диск тоже не может- на все есть допуски, вот и суппорт на направляющих должен повторять движения диска-ну предположим диск немного восьмерит, хотя на глаз этого не видно- но почему тогда изнашивается неровно?-суппорт ведь вместе с диском шевелится на направляющих?
так это не "износ не равномерный" , а диск кривой)) восьмеркой грубо говоря. или он в одном месте прям толще а в другом тоньше? да быть не может))) тупо материал диска не очень, вот их и ведет со временем.
может- я с этим столкнулся, на упаковках дисков была указана страна-производитель италия, да это и неважно- те диски что стояли на машине ранее я не знаю-чьего производства, но точно также изнашивались неровно, и были тогда другие поворотные кулаки, и подшипники тоже, потом я заменил на кулаки от б4-й и поставил брембо и снова такой же пробег 10-12тысяч и снова торможение рывками.-не понимаю, почему так происходит.
значит иди в обратную сторону...сейчас стеллокс ничего из дешмана...многим ставим вообще не жалуются.,и товарищ у меня в сервисе в своем тоже ставит и колодки и диски-говорит очень неплохо себя показывают даже с большими пробегами.