торможение рывками

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Федор-54, 3 окт 2017.

1. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    и это тоже пробовал-результат тот же- через10-12 тыс км начинается биение.

2. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    Создается впечатление, что сам материал тормозных дисков-гавно, но ведь покупал брембо, по отзывам наиболее лучшие- что же тогда покупать?, попробовать циммерман?, но это недешево получится...

3. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    направляющие сам промывал смазывал- там все шевелится, да и в общем-то их предназначение как раз в том и состоит, чтобы компенсировать износ колодок, и идеально ровно вращаться в одной плоскости торм. диск тоже не может- на все есть допуски, вот и суппорт на направляющих должен повторять движения диска-ну предположим диск немного восьмерит, хотя на глаз этого не видно- но почему тогда изнашивается неровно?-суппорт ведь вместе с диском шевелится на направляющих?

4. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    так это не "износ не равномерный" , а диск кривой)) восьмеркой грубо говоря. или он в одном месте прям толще а в другом тоньше? да быть не может)))
    тупо материал диска не очень, вот их и ведет со временем.

Geka нравится это.
  5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.271
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Мдя. Брембо маде ин Чайна, видать. ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    может- я с этим столкнулся, на упаковках дисков была указана страна-производитель италия, да это и неважно- те диски что стояли на машине ранее я не знаю-чьего производства, но точно также изнашивались неровно, и были тогда другие поворотные кулаки, и подшипники тоже, потом я заменил на кулаки от б4-й и поставил брембо и снова такой же пробег 10-12тысяч и снова торможение рывками.-не понимаю, почему так происходит.

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    значит иди в обратную сторону...сейчас стеллокс ничего из дешмана...многим ставим вообще не жалуются.,и товарищ у меня в сервисе в своем тоже ставит и колодки и диски-говорит очень неплохо себя показывают даже с большими пробегами.