Нормально так... С двух дисков 3.кг (это же мало). К след сезонну , буду искать ковку ... Кстати , для не просвященного в этом деле подскажите , на что влияет тяжеть торм.системы.? На управляемость ?
Момент инерции колеса больше, неподрессоренная масса подвески больше, соответственно на всю подвеску нагрузка больше.
Да,это А6 С5 Авант 1.8Т чип 185лс сток тормоза 288мм их хватало мне на 7-8тыс км, поменял ТОЛЬКО СКОБУ на 312мм торм диски точно не помню (подходит от А6 2.8 или 3.0 и ТТ 312мм ) После замены проехал 12000км и износ был на 30-40% и продал авто
Народ , подскажите ПЛЗ. Кто - нить использовал суппорта , фирмы (Jp Group) ? Стоит их ставить или опасно ? ) Цена в 1600 - очень приманивает )))
Привет Есть скобы и диски 312 от А6 (расстояние крепления к кулаку ~98) если заинтересует звони - 926-пять пять-44-992
Так , одной проблемой меньше.! Теперь буду искать суппорта , т.к в моем левом суппорте убита резьба и следуещего съема не выдержит.!
Народ , подскажите пожалуйста : Какое у меня расстояние на кулаке , между болтами , которые эту скобу к кулаку крепять.?
Эти фотки с задних тормозов. Поменял 245 на 255.мм Поменял как и сказали форумчане Скобы. Купил эти скобы в Экзисте по 600-рэ за каждый. Передние тормоза: Можно просто поставить скобы от А6С5 3.0 под 312-диск и все , можно покупать 312-диски и ставить. У меня-же левый суппорт был мертвый и перебирать его уже не хотелось. Взял тут на форуме : суппорта + диски 312 прикупил к ним колодки и все - вуаля Т.к у меня передние 288 - диски были уже конченные и колодки почти под 0 , да и задние 245 такие же стертые в 0 , то после установки всех тормозилок по кругу я почувствовал офигенную разницу (правда пришлось покататься приблизительно 200-300.км) Мне все говорили , что я НЕ почувствую разницы , но на самом деле - это НЕ так...
На разборах их нет или продают только суппорта в сборе. Здесь , на форуме , можно прикупить суппорта со скобами под 312.мм от 3000 до 5000.рублей или мониторить форум.! У меня на районе есть гаражик с разбором , завтра загляну , гляну , что и как там , если что - отпишусь.!