" вот только номер диска заднего - это на кваттру,на моноприводе он другой" - это на S4, а на А4B5 - там и на кваттро тоже с выступом как на фото , так что влепить 255 - не получится- только 312 на перед.... вместо 288.
я про последнее фото с выступом, на а6 как и на S4B5 вроде как без выступа.... а на A4B5 - с выступом. Поправте если ошибаюсь.
Ставил на S4 ? потому я и говорю что номерок пробивает диск без выступа, а у мну на B5 - диск другой как на фото- с выступом, фото хоть гляньте выше ...
Да я внимательно читаю, а еще внимательнее смотрю на свой диск ... который с выступом. Специально полез, разобрал и посмотрел - себе пока )) верю. А насчет твоего авто - номерок бъется тоже с выступом - 8D0 615 601 A и брембо к нему -08.8408.10. А так - хз даже на фото производителей диски разные ((
Дык и у меня с выступом... На 2-ой странице фотки задних дисков! Или про какой выступ вы говорите? Sent from my Nokia 3310
Ну тогда хз, я его не снимал может - при съеме ступица отдельно с выступом остается? Шкрябал - вродебы цельный ((
Всем спасибо, вроде бы разобрался. Получается так, без замены суппортов , т.к. они одинаковые ? : Перед// скоба 312 - " 4B0615125A " (VAG) диски 312 - " 09.8690.11 " (Brembo) колодки - " P 85 037 " (Brembo) Зад// скоба 255 - " BDA 559 " (TRW) диски 255 - " 08.9084.11" (Brembo) колодки - " P 85 013 " (Brembo) И еще, по производителю АТЕ с пропилами или все-таки Brembo ?
Сейчас не за компом, но скоро буду и гляну номерки.! Нет, Брембо не ставь, они жестковаты... Я бы сейчас поставил: Отто Зимерманн (перфорацию) ну или АТЕ с пропилами или насечками.! Sent from my Nokia 3310
1) Я бы взял на форуме суппорта в сборе от: А6С5 3.0 2) Рем комплект под эти суппорта 3) Диски передние (Я бы поставил Отто-Зимерманн) 4) Скобы 5) Диски новые, но не Брембо (Писал выше) 6) Колодочки поставил бы помягче... А вообще, полагайся на свой бюджет.!
Скоба 312 с резьбовым отверстим под болт крепления к кулаку не подходит на А4В5? Скоба с рестайловой С5