Поче у ты считаешь что эти тормоза того не стоят? Если мотор в 300+ то и тормозить нужно соответсвенно) В общем хотелось бы по подробнее узнать про 320 тормоза , от какой модели и тд, переходник под скобу сделать не такая уж и проблема)
были +1 и ещё на С5 3.0 ставились, а ещё суппорта под 320-е диски бывают 1 поршневые и 2-х поршневые,первые менее гемморные. если не ошибаюсь то на 320-е и R16 встают, вот на 345-е диски уже только 17-е напялить можно.
от Ку 5-й и по моему А5, более точно можешь узнать у Yuri71 и Не гонщик (Андрей) они совсем недавно себе такие поставили.
обычно в экзисте всегда аналоги еще сразу выдает, если такие есть. либо можно по номеру на том же автодоке аналоги посмотреть. ну либо, если что то,у меня есть полный комплект 312, но он уже б.у.
Люди, а не подскажете на а6с5 до 98гв на стальной кулак, где расстояние между ушами крепления скобы к кулаку примерно 8см, а не 14см 312*25мм тормоза устанавливались? Ездил по разборам и смотрел по каталогам и понял что на мой кулак только 288*25мм максимум ставились, 312*25мм шли уже под 14см уши. Правильно ли это? И если нет, то как мне найти суппорт в сборе со скобой на мою машину под мой кулак на 312*25мм тормоза?