ошибка из-за этого. хотя сам много раз отсоединял минус с акб и ни разу такой ошибки не видел. ты какую клемму снимал?
Да. Попробовать бы в момент загорания лампы продиагностировать. Обычно такие ошибки по любому прописываются.
Ошибка прописывается от падения напряжения, а не от снятия клеммы. Например при попытке завести автомобиль подсевшим аккумулятором.
отсоединял минус!и вот парни дождался я долгожданого утра,начел заводить авто и чудо непоказало не какой ошибки!думаю устранение причины диагностика помогла!хотя при етом и поплавок ковырял и датчик и лампы поменял на стопы,но думаю причина была в прописании ошибки!всем спасибо за помощь!
Может загораться после простоя ночью в сильный мороз...завел 3 раза попищала и пропала. Нормальный сиптом зимой, было не раз.
Всем привет. Была точно такаяже проблеме, только неисправность загоралась на ходу. Остановился заглушил двигатель, потом завел и пропала. Проехал метров двести опять загорелась. Сделал диагностику ничего не показала. Два дня периодически погорела и перестала. Жду что будет дальше
у меня на ходу не появлялась,но тоже как заглушиш и снова заведёш все нет её,так и не понял в чем причина и именно в марозы былр это,как меньше тепмература так норма.
были зимой такие же симптомы 1в1... замена акума все исправила... немецкая машина сука хитрая... она умеет сама говорить о своем самочувствие, главное уметь её понять!
привет всем. похожую тему не нашёл поэтому и создал новую. начну с предистории. у моей жены а 6 2,4 квака по вину 2001 г. поехал я на Т.О. не прошёл, сказали имеются трещины на задних тормозных шлангах. денег давать не стал думаю за 2рубля лучше сам их поменяю. поехал купил 2 шланга, и так как было прхладно машину отогнал в сервис. ( свою стараюсь ремонтировать сам) когда сделали сразу на то и домой. на следующий день вечером жена начала жаловаться на плохие тормоза после длительной стояки (3-4часа) . на следующий день я забрал авдотью себе. начинаю ехать с утра а она на тормоз и впраду не реагирует, и педаль тугая, пару раз притормозил и тармоза стали мягкими. думаю- "ладно, проходили, тормозуха старая, в ближайшие выходные поменяю, темболее вроде лето начинается". в выходные поехал купил литр тормозухи кастрол, ну и поменял.и вправду гадость какаето сливалась. прокатился вроде нормально. чуть позже ( где-то месяц спустя) жена опять жалуется что по утрам педаль тормоза очень тугая. намного лучше чем было до этого на паркинге раза три её нажмёт и педаль становится мягкой. думаю, фигня война, мож старой немного осталось, хотя уже на улице было тепло. ну по возможности ещё раз повторил процедуру по замене, заодно поменял колодки по кругу и обнаружилось что закис один суппорт . заодно и его поменял. а проблемма так и осталась. правда не всегда . даже бывает машина целый день стоит возле работы на солнце, вечером заводишь, педаль тугая, проедеш несколько метров, притормаживая и она становится мягкая. уже даже шланг на вакуумник проверял, целый . что может быть? ведь до замены задних тормозных шлангов такого небыло. я на ней всю зиму откатал, тормозуха ни разу не замёрла.
Спасибо за ответ!скорее всего акб- еле крутит,а что лучше купить новый или зарядить старый,на долго ли старого хватит?
Всем доброго времени суток Вчера и сегодня во время движения несколько раз на БК загорались иконка "неисправная тормозная система" и значок ABS. Сегодня например загорались 8 раз секунд на 10-20, но один раз горела минут 5. Подскажите, в чем может быть дело? В датчиках ABS?
Уровень жидкости проверяю постоянно и всегда жижа на уровне, но в этот раз не посмотрел. Завтра гляну))