Раньше я тоже менял тормозную жидкость по старинке, как на тазике. Но после такой замены тормоза стали...., ну не такие как были. И многократная прокачка ничего не меняла. Вот меня интересует вопрос; а кто-нибудь менял жижку по правилам ВАГА?
я менял .прогонял 2л тож с заднего колеса начинал. *жигулевским* методом. все норм...главное как писали уже не прое... уровень в бачке,чтоб не хватануло воздуха
так сколько жижи то покупать? елза пишет что для автомата ровно 1 литр, для механики 1,2 по 0,2 на передние колеса, по 0,3 на задние литра хватает?
Вообщем разобрался со своим прибором, очень удобная штука, все меняется в три секунды и без помощи второго человека, не зря купил, очень доволен.
У меня встречный вопрос а кто нибудь антифриз менял сам, как полностью сливать, разобраться то можно, просто может кто делал это уже...
Вот прибор для вакуумной замены тормозной жидкости, ну и соответственно для прокачки тормозной системы. Пришлось немного доработать.
Интересный аппарат ... в банку с пробкой бачка наливается жижа как я понимаю, а эта штука со шлангом как помпа выкачивает старую ?