Все нормально качается.Давление из колеса 2,5 атм идет в емкость,дальше этим давлением из емкости выдавливает жидкость в тормозной бачек.В системе имеем 2,5 атм .Затем поочередно открываем штуцера на супортах.Старая жидкость выходит,новая заходит под давлением.Емкость с жидкостью не переворачивать.Жидкость со дна заходит в длинную трубку.Воздуха в тормозной системе не будет пока есть жидкость в бачке.
Вот этим полувариантом быстрей систему завоздушите,потому как в тормозной бачек идет воздух на прямую,а из той приблуды под давлением идет именно жидкость.
Где-то читал про прокачку тормозов с помощью ваг-кома. Типа блок АБС создаёт давление, даже на педаль давить не надо. Кто-нибудь делал/знает как ?
делали при мне в сервисе, года 2 назад, не помню уже, я им распечатал инструкцию с форума, они делали по инструкции...
Привет парни сегодня пришлось снять суппорт, вытекло чуток жидкости, хотел долить в бачёк новой, но у меня жидкость зелёного цвета, что за жидкость такая?
Зеленая это минералка LHM .но она нам вроде не подходит.на старых французов вроде шла раньше.С Дот ее не смешивают