Ага и менять мы тебя позовём в очередной раз. Уже один дешёвый брал, два месяца прожил, из них полтора месяца без работы. Лучше рем комплект купить и собрать нормально родной.
Ага, и ещё нужно учесть, что прокачали его хреново и так ездили после снятия коробки. Так что высока вероятность, что убили его сами. Один потёк, второй опять же потёк.... Не находишь это подозрительным? Там делов на час с пивом. Хорошо, зовите, вам нужен чел с прямыми руками, криворукие вы мои.
Самый дешевый вариант замена ремкомплекта Seinsa D1447http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4DE02543&flag=385876220 при условии что зеркало в цилиндре целое , год назат перебрал РЦС тек ,пока проблем нет.LPR 7103 вроде неплохой и цена разумная,
Первый подтекал от времени, а второй Dello 317210401893D изначально г-но. Жень я конечно не сомневаюсь что ты обладаешь рентгеновским зрением и видишь как оно там прокачено, но руки гнуться ещё должны иначе не влезешь чтоб поменять, а пиво мы с тобой и так попьём
Ну, с TRW и так всё понятно. Delphi Lockheed Automotive Ltd тоже можно довериться. Из дешёвых попробовал бы LPR и Fenox. Лично у меня с Fenox проблем не было, но в сети встречаются негативные отзывы.
Лично у меня не было проблем с GP Group. Серёга кстати отбивался от GP Group, коий я ему советовал. НООООО, купил и поставил Clutex думая что это это что то другое. А это и есть GP Group Вот и посмотрим сколько проживёт. Я уверен, что жить будет. У меня 2 года уже работает без проблем. GP Group рулит!