статистика твоя на 1 экземпляре основывается? Нифига он не рулит. ГТЦ у меня не зарулил чё-то. Пришлось старый Ate ставить. Если очень сильно утрировать, то для оценки качества изделия "ПЛОХО" достаточно одного отказа, но для получения оценки "ХОРОШО" одного положительного результата недостаточно!
Неа, у меня практически все запчасти ГП груп. Доверяю я этой фирме. Clutex отстой? У меня сцепление 8ой год стоит, умирать не собирается. Ну и не говоря о мелочёвке, датчики и прочий хлам. А машинка то..., практически в идеале...! Вон серёга плюётся на свою бочку, уже и лапки практически сложил. А я на свою с дешовыми китайскими запчастями не нарадуюсь! Ласточка моя!
про Clutex вообще ничего не знаю. Тот Jp Group, который я себе ствил на тормоза - был бракс (Brax то есть). Ты чего, не читал, шо ле?
Батенька, моей машине вот уже как 28 лет стукнуло. И умирать она ещё дааааллллеееееко не собирается!!!! Так что, положите цветочки своей крокодиле. ЗЫ: Хотя нет, у вас тоже достойный аппарат. ЗЫЗЫ: Не в тему, а С4 до какого года выпускались?
HP 104 353 546 береите его, либо LPR .... ну или если есть желание поиграться с тормозами прям самый дешевый jp груп. вт ещё увидел хорошую фирмочку NK 834704
Ну и? Дания , и упаковыает именно Clutex и других. Clutex я уже сказал, сцепление сделано добротно, в руках маешь вещь как говорится, 8 лет работает. Главный цилиндр сцепления так же маял в руках, добротно сделанная вещь, два года работает без каких либо нареканий. А вот в "чудо теме" почему то в не рекомендованных запчастях светится. Почему?
Угу, и это есть GPGroupe. В смысле писец? Вы там наверное своего "оригинала обхавались чтоли?" ГП рупп именно и упаковывает Clutex. В чем писец? Доказать? У меня в гараже большая коробка от сцепления лежит от Clutex, на которой имеется надпись GPGroup, У Серёги на его цилиндре думаю тоже имеются обозначения GP. В инете щас в 5 секунд найду, где ГП груп поставляет Clutex, Искать? Ещё раз повторюсь - GPGroup рулит! Это очень не плохой колхоз. ЗЫ: У нас на клубе имеется актуальная тема о GP Group. Так что не один я "дебил".
Писец в том, что JPGroup никаким боком не относится к Clutex. Только упаковывает.. В коробках с JPGroup может и оригинал лежать..
Аминь!!!!! А я о чём говорю? GP FGROup это упаковщик. НОООООООООООООО , это упаковщик давольно не хреновых запчастей , а именно в нашем случае Бракс и клутекс!!!!!! Так довайте обсуждать именно Бракс и Клутекс, а это давольно не плохие фирмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так почему хаим GPGroup?
Ну не знаю, народ в форуме плюётся в основной своей массе. На обесбашенных на "оригинале" само собой не реагирую.
Я себе на днях купил подьемник свеклы JPGroup на свою дверь, по качеству как оригинал.. на каробке не помню, что то вроде mechaniks было написано..
Clutex в JpGroup мне не попадался, либо не запомнил. Brax попадался. Новый ГТЦ перепускал жижу. Главное "достоинство" Gp Group - дешевизна. По качеству - лотерея.
Я JPGroup беру когда кроме него только оригинал альтернатива (стоимостью в 10 раз дороже) а так есть куча более хороших заменителей