Пальцами уцепил складку манжеты(пыльника), оттянул, засунул трубочку от спрея под "шкурку" и пшикаешь
добрый день форумчане, на днях планирую поменять передние тормозные диски и пружины. скажите пжлста какие диски выбрать стандартные желательно хорошие и недорогие(я даже не знаю сколько они стоят, а в данный момент занят и не в городе) и стандартные пружины меняю, считаю что просели, высота на колесаз 205 60 16 от пола до аивысшей точки арки менее 67 см, мне кажется этого мало.
Все знакомые советуют/используют диски Brembo, что, собственно, и юзаю. Brembo 09.5745.21, цена в exist-е 1700р за диск. В Орле, кста, есть филиал)
нашел короче. буду брать в понедельник тормозные диски brembo 2410рублей. а вот насчет пружин кто что знает у меня низкий клиренс?67 см на резине 205 60 16 высота от земли до арки крыла!?
народ помогите. проблема с заменой тормозных колодок. не могу по вину подобрать а заменить надо значок на приборке уже 2 мес. горит. в экзисте говорят что надо снимать и смотреть по тем которые стоят. по расшифровке вина тормоза вот такие - 1LT Передние вентилируемые дисковые тормоза 1KD Задние дисковые тормоза,но сейчас у меня передние обычные не вентилируемые. помогите подобрать мож кто знает шифр.
Тогда действительно нужно смотреть по месту что там "наколхозили",ибо поставить могли всё что угодно.
Начал ругаться комп на колодки. Посмотрел, дествительно стерлись. Поменял передние колодки. Они с проводками. А он все равно ругается. Подскажите что не так? Все делал по книжке...
Появляется после нажатия на педаль тормоза. И колодки были реально стерты до контактов. Неужели лампочка? Пойду посмотрю...