Посмотрел. Действительно не горит левый стоп. Завтра буду заниматься. Вот ведь как совпало. И колодки и лампочка одновременно навернулись. Спасибо всем за помощь.
Господа, подскажите максимально подходящие по размеру тормозные диски на перед+зад на мое авто, при условии дисков R16. Хочу новыми закупиться. Цена не особо имеет значение, но хочется тормозить лучше чем на стандартных. Напишите конкретно какой макс.размер дисков на перед, какой на зад. И еще - суппорты хочу Brembo, их подбирают по дискам тормозным? Если можно ссылочки на экзист или свои примеры
Тормоза от формулы 1 чтоли? Меня интересует максимальный размер дисков и подходящие для них суппорта с учетом моих колес. Например перед 330мм зад 288 ю, суппорты такие-то такие-то и т.д.
задняя ось: скобы 8E0615425G, они же bda 559 (trw) диски: (255х10) 4B0615601B, они же ate 4.0110-0260.1. передняя: скобы 4B0615125A диски 8E0615301R (312х25), они же brembo 09.8690.11, суппорты остаются прежние. колодки - такие же, как и ранее. я предпочитаю оригинал или брембо. не забудь заменить все болты крепления. передние можно оставить, если в наличии не найдешь, но задние менять безусловно. Все остальное требует переделок: переходных пластин, других суппортов и т.д.
Добрый день! На R16 перед 320 мм.только только .в притирочку ставил, грузик балансировочный, плохо приклееный цеплял.есть фото в отчетах за 2011г.
Поставил вперед 320 диски, суппорта от алроуда, зад 280 от старой а 4 передние. Но не все 16 диски влезут- зависит от вылета!! передние мои впритык влазят, не помню какой вылет у меня
Какие выбрать тормозные диски и колодки Всем доброго времени суток ;-). Настал момент менять задние тормозные диски и колодки на моей A6C5 Avant quatro 2.5 TDI (AKE). Но из личного опыта по предыдущим авто понял, что тут скрывается подводный камень: 1) Быстрый износ дисков (если метал мягкий, а колодка как камень) 2) Скрип при торможении 3) Ведет даже без попадания в лужу после нагрева Так вот прошу отписать кто, что ставил и какой результат. Думаю данная информация многим пригодится.
На зад ставил колодки трв ,диск ате.Замёрз ручник и заклинил колодки ,после 2км загорелась колодка,остановился потушил,расклинил ручник.10000км полёт нормальный разницы в износе и внешнем виде нет.(заклинила только одна сторона,примёрз трос)
помогите заменить передние колодки А6С5 Помогите заменить передние колодки А6С5, какие приспособления, желательно отчет! Спасибо!