Надо одновременно давить и крутить по часовой стрелке.Если снимешь супорт,то можно только это колесо прокачать,только попытайся всю тормозуху не вылить из рсширительного бачка,заткни шланг чем нибудь.
С такими знаниями не надо лезть в тормозную систему Для информации... Есть такой чудо девайс... Приспособление для вдавливания тормозных суппортов
все знания давно выложены в инете, в т.ч. на форуме. надо не темы с глупыми вопросами создавать, а в любом поисковике набрать "замена ..."
Подскажите,подойдут ли такие тормозные колодки на моё авто http://partsbay.ru/products/TRW/GDB1049.html
Номер комплекта передних тормозных колодок по VAG: 4B0698151H. Я так понял, тебе интересен производитель TRW, вот номерок TRW: GDB 1307.
Я сравнил значения TRW GDB 1307 и TRW GDB 1049(те что мне продали в магазине) они полностью одинаковы,может всётаки подайдут?
Разъемы датчиков износа, к сожалению, отличаются. п.с. Но, как вариант, можно оставить свои разъемы. Отрезать от старых колодок, отрезать от новых колодок, провода зачистить, соединить, пропаять и хорошенько заизолировать.
у меня по вину передние тормоза бьются как 288 мм, а по факту стоят от А8 (вроде 312 мм). на таких приехала с германии
Был случай, Минтекс отходил нормально. Помнится они из дешевых. Осенью поставил Феродо - не в восторге. Первые за два десятка лет, что заскрежетали... Зато у них поверхность самая большая из тех, что попадались. По самый край диска - не будет полосы окалины.
Колодки одинаковые в обоих вариантах. Я поставил оригинал но economy parts. На работе были в наличии по цене ТРВ.
Всегда ставил АТЕ и диски и колодки. Всегда скрипели. Не постоянно а время от времени. Сейчас стоят перед диски АТЕ с проточками, которые стерлись за 30 тык. Не знаю это нормально или нет. Последние колодки ставил так из них провод с датчиком вывалился(АТЕ) менять не пошел вклел его. Мне кажется качество упало за последние года а цена нет)))) в следующий раз надо будет менять спереди уже и диски и колодки. А что ставить хз. АТЕ поднадоело уже из за скрипа и постоянно грязных колес...вот такой мой отзыв. Да запчасти всегда беру либо экзист либо автоZ вроде норм магазины
попробуй текстар.. как минимум не будут пылить и пачкать диски так , как это делает ате. притензий к текстару нет вообще .