у меня тоже гремят как погремушки, колодки стоят TRW. заказал резиновые втулки 4шт, пальцы новые в эти втулки - 4 шт и 2 пружины.
скобу можно подогнуть так,что греметь точно ничего не будет и затрат-0.проверенно на всех моих ауди какие были.
У Меня тоже начали брякать не приятно.снял колесо посмотрел что колодка шевелится в супартах .вопрос из за чего. Что именно надо купить чтобы не брякали.или сделать расточку потом поставить новые побольше болты и все.вроде не должны брякать.
Не Болты а пальцы .не так написал. Я именно не видел что там растачивают.но точно так человек делал и брякать перестало.токарь точит.
а не проще поставить новые втулки резиновые и новые пальцы? себе их поменял за 30 минут в выходные. когда свои старые снял в них выработка была 1,5 мм, и пальцы просто проваливались, от этого и гремело все
пальцы и втулки в районе 1000, а колодки что бы наружная не шевелилась поменяй пружину поджимающую её а внутренняя на распорках стоит в поршне
а колодки по направляющим разве не должны свободно передвигаться? а с резиной точно двигаться не будут
В месте прижима они двигаться и не должны. Когда имеется слабый прижим возникает бряканье. С резинками стоят уже три года. Причем при каждой замене резинки не изнашиваются и становятся снова на эти же самые места. Можно ставить по одной резинки. Этого тоже достаточно чтобы дать натяг пружиным скобам.