Спасибо модераторам, что перенесли тему, в правильное русло Меня от Отто, отговорили У товарища стояли на МВ 212 , дак он говорит, что после 20 мин, хорошей "жарки" резкие разгоны и резкое торможение, они стали дымиться и потекли. Ну в общем я взял Брембо, будет время, сегодня поставлю
а вообще лучше ставить по кругу и диски и колодки одной фирмы,раньше была мицуга,там поставил по кругу trw и диски и колодки,торможение очеь хорошее ни каких скрипов не чего ни когда небыло
Параметры тормозных дисков Добрый день всем! Товарищи, подскажите плз, чем отличаются задние тормозные диски для А6Q'98 Avant на колесах 235_45_17 с номерами: 4B0 615 601 A и 4B0 615 601 В? Надо дистанционно заказать, а какие не знаю. Мой вин: WAUZZZ4BZWN151966. Заранее спасибо!
Скорее всего они отличаются вылетом. Но вот какие конкретно мне нужны не знаю. Был опыт заказа дисков - не подошли, суппорта не одевались.
Проверенно временем и практикой. Trw ,ate , textar - колодки. Bosch, ate - диски. Brembo хороши, но ценовая политика не устраивает. Только для спорта имхо... Но и не забывайте осматривать на предмет не равномерного износа колодок.., и обслуживания суппортов со скобами+ направляющих. Это не мало важно!
Может конечно и рано, делать выводы может это связано с мокрой и грязной погодой, но тем не менее, передние колёса (там где Брембо) заметно чернее задних (что там за колодки, я не знаю)
TRW стоят 8 месяцев (30 тыщ) износ около 40-50%, скрипа нет, негатива не наблюдаются. Сзади оригинал.
приветствую. подскажите, должна ли быть защита диска от воды-грязи. у меня почему то ее нет. диск повело. может так и должно быть? диск 288. должна же стоять хоть какая то защитка?