При желании можно и машину сразу поменять, читай про колодки в интернете: качество прямо пропорционально цене, если не хочешь скрипеть - плати, а так народ АТЕ хвалит
Заказал тоже, жду На твою не знаю, такие же или нет, но по ценам думаю примерно то же, поэтому менять диски или нет сам думай. А вообще мне тут сказали, что если выработка больше 1 мм, то по задумке надо менять.
Провод тормозных колодок куда подключается? Столкнулся с проблемой запищали колодки перед.Снял колесо,а там на одной стороне старый хозяин разьем обошел типо скрутки сделал вместо разьема а на другом вообще нет етого провода износа колодок не подскажите куда он должен идти чтоб на табло работала лампочка износа колодок.Зарание спасибо
Сам провод на тормозную колодку идёт совместно со шнуром на датчик АБС. Уходят они под арку колёса со стороны салона - вытаскивается резиновый уплотнитель и за ним вынимаются два разьема, один для АБС, второй для колодки.
Да идет вместе с датчиком вращения вала. У себя сегодня менял перед диски и калотки, с датчиком тоже муть была, стархоз ставил гомно дешевое и всё тупо обрезал, но не чё всё лечится. А стархоза раз 10 вспоминал сегодня! Датчики соеденил писк пропал система ОК! Удачи! Фотку нашёл в вверху гляди идет провод в гофре ,и в месте Где он крепиться на кронштейн там должно выходить 2 провода это они и есть. Цепляются пофиг как, не перепутаешь!
Про колодки Добрый день форумчане. Загорелась лампочка износа передних колодок. Поехал купил, начал ставить не подходит фишка провода. Поехал сдал, теперь не знаю какие туда ставить. Может кто подскажет какие себе колодки ставил(желательно с номерами)? Машина 98г, Седан. Передний привод, AGA, автомат. Vin WAUZZZ4BZWN005016
Привет у меня тоже AGA. Вчера воткнул себе TRW диски и калотки, у меня разъемы вообще отрезаны я с калоток тож срезал и на прямую сделал, усе робит. Главное чтобы размер твой был. Если надо номера то завтра если успею то Скину , надо в гараж ехать, фото есть у меня в альбоме.