Этот экзист надо тыкать носом в их ..ерьмо, это все от тупости их менеджеров. Мне недавно пришел сальник первичного вала МКПП, так вместо одного оригинала пришел ваговский заменитель, только на 150р. дешевле, жаль заметил это уже поздно, когда ставил. Т.ч. надо проверять все запчасти не отходя от выдачи и все указывать в накладной, что не те номера/производители и пр. Зажрался уже экзист, а более менее нормальных аналогов пока вроде нет.
Трезвость если не ошибаюсь на C6 стоят противоизносные пластины Сегодня устраняли на 50й камри стук передних колодок подкладывали под противоизносные пластины,те что на скобе стоят смазку (08887-80609) имеет свойство резины Правда как на долго этого хватит
Извините, что туплю. Но куда именно клеить скотч (и надо ли клеить на внутренние)? А то вновь "бренчание" появилось... Заранее спасибо!
скотч должен быть на внешней колодке, установите ее в раму суппорта, отклейте защитную пленку скотча, и аккуратно ставьте плавающую скобу суппорта на место (та что с поршнем). при первом же срабатывании тормозов скоба догонит внешнюю колодку и приклеится к ней.
Думаю понимаю теперь. Спасибо. Некоторые, читают, гнут скобу и подкладывают резинки. Как именно гнуть, куда подкладывать? (Сегодня у меня день тупить...)
Я выбирал в экзисте по своему распечатанному вину там стоят pr-коды. У меня передний диски на 320 мм код 1LG а зад 1KD и для 0N6-задняя ось с уменьшенной шириной колеи а есть для 0N5. А Зиммерман хорошие диски ? А то тоже в поиске думаю то ли Brembo то ли ATE или Зиммерман у него цена хорошая.
спасибо заменил...после замены че то в колесе задевать стало...но это думаю не большая проблема наверное пыльник задевает завтра в сервис поеду пусть исправляют
Замена задних колодок Всем привет, сегодня столкнулся с такой проблемой - хотел заменить задние колодки, и нихрена не вышло До этого у меня была А6 в 45м кузове - суппорта визуально похожи на А6 я цилиндрики просто тупо вкручивал обратно и всё, а на олроуде час сидел крутил - и он не вкручивается - а в обратную сторону выкручивается. Подскажите в чём подвох? Заранее спасибо)))
Скорее всего корозия.Проворачиваются туго? Лечится заменой манжеты с обязательной чисткой канавки.Смазкой поршня.И вообще нужна вот такая приблуда.
а эта приблуда с функцией нажима? мож просто сильно надавить надо? в обратную сторону выкручивается сразу - а чтоб утопить поршень неполучается - крутится и всё
Канавка в цилиндрике.Её сначала чистить нужно.Для этого разбирают цилиндр и вынимают/меняют манжету.А "помазал" ты пазик под пыльник.
И не помогает? Поршень,в первую очередь,должен утапливаться,а заворачивают рыбу.Ну да ладно. ТС! Тем про это полно.Бери любую. Просто если задавить "сдуру" поршенек, он может "подклинивать". Ускоренный износ колодок и затрудненое движение накатом,это цветочки.А вот перегрев и коробление тормозных дисков-это подороже уже.
Извини, я не работаю в рыбном отделе. Давай заменим слово "заворачивание" на "вкручивание". Что нибудь поменяется? С твоих слов, простую замену колодок надо проводить с полной разборкой и промывкой суппорта.
Только если не удается поменять колодки без напряга.Если же возникли затруднения,то лучше сразу сделать все правильно. (Человек ведь сразу написал,что опыт замены у него есть,а здесь возникли затруднения.Поэтому и была создана данная тема.А с твоих слов он слышит:-да не очкуй,засаживай его туда.Он будет работать полюбому.)