Попробуй заменить 4A0 615 269 Пружинка тормозного механизма переднего или какая там у ВАС суппорт http://www.exist.ru/price.aspx?pid=74602C35&sr=71&Cat=Audi
Касательно задних: в комплекте с колодками TRW GDB-1330 идут направляшки. Ну или накладки на скобы. Короче, в таком исполнении тормоза были на ТТ и еще каких-то. Я, когда менял колодки, каждый раз их выбрасывал. Тут одна внутренняя колодка ну очень быстро подошла, при этом остальные почти новые были. По внешним признакам - выработка в скобе. Болгаркой снял по 0,5 мм в скобах и поставил направляшки. Теперь буду их менять каждый раз с колодками. На данный момент проехал около 1000 км и вроде бы даже накат у машины появился
неравномерный износ колодок доброго дня. суппорта ате новые диски и колодки трв были. сейчас поставил колодки ремса. при торможении правое тормозит лучше чем левое. с левой стороныизнос был 50% а вот правая износ все 100%. в чем причина неравномерного износа. может что посмотреть по абс. пару раз загоралась пропалала при заглушении двигателя. ошибок нет. может я их не правильно ставлю——— лево право? фото это колодка с лева стоит. по пробегу тыс 30 я думаю отходили. по времени год.
https://fotki.yandex.ru/next/users/valeantin-rmeloman/album/478133/view/1211419 эта колодка стоит на левом колесе
эта стрелка показывает какая колодка куда ставится, по направлению диска ставится колодка, типо чтоб был равномерный износ
Я хз почему не равномерный износ. Можно было бы по обвинять супорта но у тебя они новые как ты выше написал. Не замечал диск греется с той стороны где большой износ?
первый раз я скобы выкинул потом купил новые а направляйки те что под шестигранник? они в норм состоянии ходят нормально. может их смазать надо?
У меня тогда одно предположение, клинит суппорт. В принципе всё сходится клинит суппорт нагревается диск и колодки отсюда плохо тормозит и износ. Направляющие можно попробовать поменять, стоят они не дорого.
ну колодки ИМХО не особо износостойкие...30 тыщ и на помойку +пылят как хз что))по теме как правило клина дает суппорт...снять резинку и посмотреть состояние поршня)думаю он подржавел)
там все в идеале. лично сам проверял. прокатился и вот когда тормозишь схватывает первую правую сторону вследствии нагрев и износ. плюс ее еще ведет. это уже на новых колодках. раньше было думал что из за стоек а оказалось из за колодок. получается правое первое тормозит а потом левое начинает потрмозить. но почему не два вместе?