Было у меня такое.справа съедает колодки,слева норм.поменял тормозуху,прокачал,вскрывали супорт,поршень норм,манжет тоже.куда рыть не знал.у соклубника при купил скобы и суппорта,по вкусной цене,поменял втулки направляющих,поставил новые колодки.пока износ минимальный,про равномерность не могу сказать.но в чем было дело,понять не могу,поршня в суппортах ходили довольно легко.
а ты почему это решил? уводит вправо? может наоборот правый суппорт клинит поэтому и износ такой... попробуй по трассе со 120 остановиться накатом без тормозов и посмотри какой диск может нагреется...
ATE против EBC Пришло время менять задние диски с колодками. Стою перед делимой какие по тормозным характеристикам получше будут ATE или EBC. Выслушаю все за и против. Предложите свои варианты. Заранее спасибо.
Вставлю свои 5 копеек если позволите. Осенью поставил диски и колодки цимерман никаких скрипов и нареканий. Извините что не совсем в тему
Цимерманн с перфорацией или нет. А то говорят что в процессе эксплуатации микротрещинами диск покрываеться.
С перфорацией...Насчет микротрещин ХЗ - пока проблем нет...Если есть сомнения поищи другие варианты, тут у партнеров цены вроде приличные, и выбор большой, подбереш чего-нибудь....При любом раскладе АТЕ не подведут, я в свое время хотел их брать, но повелся на Цимер, уж больно цена сладкая была тогда...
эт где ты такой конский ценник на ATE нашел?они стоят 2500-3000 максимум,не ну можно конечно и за 10 найти. пы.сы. глянул сейчас в экзист TRW-1928р.,АТЕ-2581,даже оригинал от 2710р.,а где ты нашел ATE-5000р. и TRW-3000р. для меня загадка.
Всем доброго времени суток!Проехал на АУДИ 120000км,колодки ставил только оригинал,и перед и зад в оригинале приходили TEXTAR,диски на перёд ставил TRW,на зад TEXTAR,но вместо родных 245мм поставил 302мм от А6С6,тормоза стали получше,ни скрипа ни вибрации на этих колодках и дисках нет.Всем удачи на дорогах
Короче на сегодняшний день (икзист): Ate 13.0460-2823.2 Колодки зад. - 1 407 Ate 13.0460-7110.2 Колодки перед. - 2 389 TRW GDB 1328 Колодки зад. - 1 323 TRW GDB 1049Колодки перед. - 1 919 Заказал ате не 5000 как писал ранее , 3800. Цены прыгают как нефть На zzap дешевле на 550 р. ,но у меня в икзисте бесплатная доставка. Лень - матушка