Самое простое надо переходить от 288 мм тормозного диска к 312 мм на передней оси. Понадобятся новые скобы до 2001 г.в. - 4B0 615 125A, после 2001 г.в. - 4B0 615 125С, + сами тормозные диски на 312 мм + тормозные колодки (колодки кажись те-же, что и при 288 мм) PS: Колеса с 15 дюймовым диском - не налезут, нужны 16-е PPS: Или сразу переходить на 320-е - но там кажись и кулак надо менять поворотный - точно не скажу, с тырнете полно отчетов о переделке - погуглите...
Да, завтра поменяю колодки и диски и поеду, и поеду к официалам. Поменяю жидкость и прокачаю снова. Уже заказаны колодки и диски. Да я не думаю, что Авто должна тормозить так а стоке...
Если колодки и супорта в порядке, то остается вакуумник. Но скорей всего проблема комплексная, супорта обязательно на переборку, колодки заменить на новые, тоормозные диски проточить или заменить.
тут вопрос возник: есть ли отличия между правым передним и левым передним дисками? и какие диски ставились на рестайлинговые А6 С5 от 2002 года с мотором BDV? просто сейчас нет возможности к авто подойти, нахожусь далеко от города!
Парни всем привет,дайте номерочек детали на задний супорт моей машинки ...... У меня такое чувства когда перебирал суппорт то цилинд упирается не в середину колодки а выше почти доставая до пружин колодок,вот я и хочу понять те ли стоят суппорта на моей машине?))))
Знающие люди подскажите какая разница между колодками: ATE 13046071662 ATE 13046071102 кроме визуальных различий? И какие лучше поставить на А6 С5?
Подскажите , присутствует биение при торможении более 100 км/ч. Снял диски проверить их на биение, а у них какой то странный внешний вид. Я таких еще не видел ни когда, мне кажется это не нормально. Диски похожи на Zimmermann 345 x 30.
Читай фор лучше. Можно 12в подай на моторчик, но смотри чтоб поршенёк не вылез . Меняй полярность и будешь поршенёк двигать туда куда тебе нужно.
Привет друзья. Подскажите пожалуйста. Кинулся поменять передние суппорта с разборки ( мои прижимает только внутреннюю часть колодки, внешняя вообще не изнашивается, 3 сервиса починить не смогли ) у меня ASN, и мне прислали фото суппортов от ASN 3.0 312 диск, а у меня стоят другие. Выяснилось, что прошлый владелец поменял их на от 2.7 мотора 250 л.с. 320 диск, более мощные. НО я колодки покупал по WIN коду, т.е. на стоковые свои суппорта, а ставил их не на стоковый суппорт. Вопрос: Может ли быть такое, что не прижимала 1 часть колодки потому, что колодки разные, и что колодки нужно брать от мотора 2.7 под 320 диск, или они абсолютно одинаковые с 3.0 312 диском ? или просто поменял диск с 312 на 320 и перекинул суппорта, остальное стоковое ( кулаки и т.д. ) ? Колодки не пойму какие брать теперь мне, дальше по вину или для 2.7 от которого суппорта? есть ли вообще отличие в колодках? Спасибо за объяснение.