Не разу не видел ничего там клеещегося))) попробуй направляющие резиновые скобы поменять, скоба будет плотнее и пружинку посмотри, нормально ли стоит.
Да блин, нет там никаких наклеек))))) 2 раза уже на машине комплект колодок менял, признаю, грешил - ставил не оригинал))))) неужели прям на оригинале липучки есть?)))
У тебя только скобы менять.Стоят 300р вроде. Можно старые подогнуть. Проверь направляющие конечно, но с таким годом врят ли там стёрто так. Пускаешь в накат там где бренчит(по гребёнке) и чуть притормаживаешь - тихо стало - меняй скобы. В принцыпе с колодками так же. На ТехСтарах, ТРВ ,Родхаусах и т.п. - есть что срывать. Но лучше надёжный скоч 2-х сторонний..
Привет. А чего не пробил по Эльзе какие те именно надо колодки? Там же всё прописывается и подбирается... Удачи.
про то что они приклеиваются только сейчас узнаю, сегодня поеду покупать новые обязательно посмотрю на наклейки.Хотя я тоже грешил на скобу и подгибал но результата ноль, как поменяю про результат отпишусь
колодки на наклейках...бампер на скотче...лампочки на скрутках проводах.....неужель это про ауди или нано технологии ? ни один производитель не предусматривает приклеивание тормозных колодок к чему либо при установке на авто.....
еще один... купите нормальные колодки и посмотрите на них... а не ремсу... вот так это выглядит- http://images.yandex.ru/yandsearch?...ges/13.0460-7110.2.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=2 производитель колодок называет эту липкую ленту- противоскрипной... а вот так выглядит то что подешевле... - http://images.yandex.ru/yandsearch?...ticles/101/532415.jpg&pos=104&rpt=simage&lr=2
не тратьте на таких нервы....напокупают всего подряд как на тазы,а потом удивляются,а почему так,а почему сяк....ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ УЗНАВАЙТЕ НЕ У ОДНОГО ПРОДАВАНА,А У НЕСКОЛЬКИХ И ТОВАР СВЕРЯЙТЕ,ИЛИ ХАТЯ Б НА ФОРУМЕ СПРАШИВАЙТЕ,ИЩИТЕ ЧИТАЙТЕ...
да если честно, в шоке от новой волны покупателей.... 5-10 лет назад первые вторые владельцы с них пыль сдували, а теперь капец машинам........... что не пост, то просто ахтунг... это не с4 или а80 , это приличное авто( если предыдущий владелец не кроил) и требует должного обращения... берегите их и будете получать такое удовольствие, которого даже от новых авто ценой до 1200тр не получите... крик души...
во во...я тож в шоке...бываю частенько в магазе у отца(авто запчасти),там такие крендели приходят))) мне что нить подешевле дайте)))а потом прибегают и жалаются была у меня в том году bmw e34 92 года,так она просто конфетка была,что предыдущий владелец следил за ней,все оригинал ставил,и я так же,ток все самое хороше(чуть подешевле конечно оригинала) ставил!проблем ни знал...ток стартер мозга делал(не успел его поменять)
Не понимаю зачем брать машину 92 года а потом туда оригинал ставить, который дороже чем сама машина. Лучше уж коль есть деньги на оригинал, так взять и машину посвежее да ездить и не думать что туда поставить.