Подходит время замены тор. дисков. Хочу поставить с перфорацыей, от Цымерман ,или Брембо. В интернете проскочила информация что в районе перфорацыи диск покрываеться трешенками. Так ли это. Кто нибудь сталкивался с этим, или видел се ё безобразие у других автовладельцев. Ваше мнение.
на а4 уже больше года, пробег около 20 тыс, на q5 пока только 3 месяца, 5 тыс, трещенок на "Цымерман" нет, грется диски перестали. На личном опыте, брембо не брал бы, очень быстро перегреваются.
Приветствую! Подскажите пожалуйста номер колодок (перед/зад), дисков, датчиков и шайб на WAUZZZ8R8CA102310 И еще вопрос, правильно я понял, что шайб идет 1 комплект на передние и 1 комплект на задние колодки?
1. Вариант Открываешь багажник поднимаешь полку и там наклейка там ищешь похожие циферки 2. Вариант С машиной достались тетрадки какие-то, В которые никто не смотрит и незнает для чего их вабще с машиной в нагрузку прилагают Там тоже наклейка присутствует с кодами опций))) Таким образом находим нужные циферки и заказываем правильные детали))) Например 1КЕ - задние тормоза 1LJ - передние тормоза И т.д.
А вот колодки: Какие из них выбрать? Не может же быть так, что в табличке Ауди приведены коды на 2 разных передних колодки: 1KE и 1 KW
Народ, привет! Сорри за вопрос, знаю, что есть эта инфа в этой теме, но искать совсем времени нет! Подскажите, какие колодки на ку5 назад поставить? Хочется, конечно, оригинал (но не в упаковке Ауди и с колечками!), типа TRW или Brembo, или аналог какой-нибудь с хорошими свойствами, но не дороже оригинала. Заранее спасибо!
На втором фото оригинал,который делает TRW. На Q5 доступы четыре вида передних и четыре вида задних тормозов,т.е. нужно смотреть что установлено на конкретном автомобиле.