Значит приклеили старые шайбы (ремкомплект), потому как он стоит почти как сами колодки. А бенз или дизель значения не имеет, в этом смысле.
Либо развод, либо на вашей машине уже кто то катался и скинул пробег У меня 40 тыс. пробег, масла один раз долил 300 г. перед первым ТО. Колодки заменил, но мог еще на них ездить, просто купил новые и появилось время.
Осенью перед сменой резины запилил себе передние тормоза от SQ5. Ничего нигде не скрипит. Износ колодок за почти 15 тык, по заверению ОД, 10-20% (раньше колодок хватало максимум на 25 тык). Счастлив!))
с тех пор индекс колодок еще раз поменялся, теперь последняя буква К. Первый раз ремпкомплект можно не покупать, а снять со старых колодок.
именно так я и сделал (об этом написанно выше). Индекс колодок мне не интересен, он может меняться часто, как ты и пишешь. Мой вопрос можно ли вообще не ставить шайбы (которые стоят дороже колодок) или без них нельзя?
Подскажите замену тормозных колодок по вин номеру знаю оригинальный номер 8K0 698 151 L но хочу поставить керамику АТЭ 13.0470-7256.2 держал кто нибудь в чем разница? машина 2012 года
Колодки с этим номером:13.0470-7256.2 для тормозных дисков 380х36мм,а у Вас тормозные диски 320х30мм,т.е. Вам эти колодки не подойдут.
Спасибо по замене есть смысл рассматривать Брембо? текстар? или все таки ВАГ рулит пробег 43к и уже пора менять
VAG. Не настолько они и дороже, а состав рабочей поверхности специально рассчитывался для конкретных моделей дисков на определённую группу автомобилей Audi.
Andrey pomogite pojaluysta podobrat' kolodki po VIN XW8ZZZ8R5DG000582 Spasibo zaranee,ne znayu kakie podoydut a kakie net