у меня тоже дилемма( что ставить не знаю...на ауди центре цену заломили за передние 9900)) на маршале сказали от 2500 за аналог. тем более у меня замена колодок первая,не хотелось бы обжечься. да и проблемма в том что ,что я не в городе,а за 500 верст от питера. лампочка загорелась сегодня,надеюсь доеду до питера.
и все таки хотелось бы получить ответ на вопрос,какой производитель аналога предпочтительней. заранее спасибо
Смотря какие колодки у Вас если 8R0698151K,то аналогов нет,только оригинал цена около 5200р....а так обычно хороший заменитель стоит около половины цены оригинала.
/ ....ну какой же аудифил не любит погонять?)) я как раз люблю позажигать). сегодня пол дня облазил рынок на маршале,мнения у всех продавцов разные,каждый хвалит,то что выгодней продать)но...испанские колодки REMSA никто не ругал,а наоборот рекомндовали как нормальный заменитель) оригинала. вообщем наверное возьму их,цена 2500 плюс датчик 600 через недельку отпишусь что да как) спасибо всем за советы. а вот кстати hawk на маршале по ходу в диффиците,нет его там(
добрый день. хотелось бы у вас уточнить,после замены передних колодок,контрольная лампочка замены колодок горит. менял колодки на сервисе,не у дилера. датчик поставили новый. ошибка снимается вручную через ваговский компьютер или должна гаснуть сама?
Тормозные диски/колодки. Какие выбрать? hello совет мне,какой лучше фирма колодки и диски?Otto Zimmermann или АТЕ или???заранее спасибо не хочу оригинальные дороже
Керамик не нашел. Ставил текстар и брембо колодки при торможении от 160 бьет руль поменял диск на зимерман перфорированный все равно бьет, рекомендации ставить только оригинал в паре.
как мне думается керамик хорошь только на треках, чем он горячее-тем эффективнее.На обычных дорогах он не к чему, а найти хорошую дорогу, где можно без проблем летать под 160км/ч и выше без последствий в РФ тяжеловато. М4 подходит,но больно много радаров. У меня уже 30тык brembo полный комплект,замечаний нет.
Вопрос к знающим: какая минимально допустимая толщина передних тормозных дисков? У меня сейчас износ по 3мм с каждой стороны справа, т.е. 29мм - 3 -3 = 23мм рабочая толщина сейчас. Уже менять?