Раз нечем ответить за свои слова, тогда и не заикайся. Точили, точат и будут точить. А потом долго и счастливо ездить на таких дисках.
В РФ не ведётся статистика ДТП, вся статистка сводится к двум словам: Не справился с управлением. Если нет денег на нормальное обслуживание автомобиля, нужно автомобиль продать или запретить его эксплуатацию, я очень надеюсь что когда нибудь, у нас будет нормальный технический осмотр,а так же нормальное расследования причин ДТП и водителя который эксплуатирует неисправный автомобиль и при этом совершивший ДТП с пострадавшими-будут сажать с лишением прав пожизненно.
Сменил первый раз колодки на тормозах от SQ5. Оказалось, что диски уже достаточно поизносились. Достигнута минимально допустимая толщина тормозных дисков. Появилась неприятная вибрация на скоростях 80-120 и выше. Решил попробовать проточить диски в сетевом сервисе. Сделал это, обошлось в пределах 3 тыр. Замена тормозных дисков с колодками на новые могла вылиться в 50 тыр (стоимость каждого диска 16-18 тыр + комплект колодок 12-14 + замена). После этого я накатал 15-17 тык. Без нареканий, вибраций и пр. А теперь, внимание, вопрос: что я делаю не так?! На будущее решил делать проточку передних тормозных дисков каждый раз при замене колодок. Естественно, только один раз. После второго комплекта всё буду выбрасывать.
Вы грубо нарушаете требования производителя автомобиля и дисков.(если Ваши диски вне допуска) Вложение из ELSA.
Похоже, что уже вне, т.к. Там допускается миллиметр на сторону, не думаю, что меньше миллиметра - "достаточно".
Не в нашем,а в вашем(не нужно говорить за всех). "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя,-спроси себя, что ты можешь сделать для страны".(с)
Живя в быдло-обществе, практически невозможно быть белым и пушистым. Так что, не надо ля-ля. Никогда не поверю, что не нарушаете не единого правила.
Нарушаю, я не на облаке сижу,ибо иначе в нашей стране не выжить(но это временно), но то, что я могу не нарушать-не нарушаю.(во всяком случае стараюсь жить по закону).Общество-это все и каждый, я себя не считаю быдлом, вы видно другого мнения о себе.
Задние тормозные колодки, для 2.0 TDI Всем привет, Подскажите, плиз, для WAUZZZ8R3DA022706 какие номера деталей требуются? Если правильно понимаю, надо заказывать следующее - сами колодки (нужны на заднюю ось), - датчик износа, - рем. комплект. (помню, что при замене передних дядя Вася в ближайшем сервисе не сразу сообразил, почему не вынимаются легко старые колодки, а потом вместе переклеивали нашлепки с железным "шипом" на каждой на новые колодки)