Q7 4L Тормозные диски и колодки Q7 4L - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4L", создана пользователем Эдди, 22 сен 2009.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Кто этот датчик в руке держал,тот знает что это просто название,в реале это просто соединение,перетерлас(провод) и предупреждение на табло,соединил провода и на табло все погасло,в итоге суть или делема простая,не важна какой фирмы там датчик,хот китай хоть раша,главное чтоб подошло,перетрется и тот и другой....:ded: кстати Faro стоит 200₽ на экзист.... :ded: :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    На автодок 131 руб

Амико нравится это.
  3. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Я сломал всю оолову никак не выберу между
    ТРВ
    МАЛЕ
    РЕМСА
    ФЕРАДО
    Нпчинаю отзывы читать и половина пмшет хорошие половина дерьмо и так обо всех.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбирай №1 или №4...так легче выбрать.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Так я же писал выше,прошел слух же,что TRW это-оригинал,:ded:слышал про это очень от многих и по инету и т.п,так чем тебе оригинал не нравится?!А главное не дорохо же...:laughter:

6. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну в принципе между трв ферадо и мале и выбираю)
    Ремсу упоменул из-за цены неаысокой
    А первые три примерно одной стоимости. ТРВ вроде многие ставят, есть знакомые и на порш ставят, но неплохо отзываются вроде и ферадо, а про мале слышал или читал где что неплохие, вот и размышляю)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    TRW и Brembo идут в оригинале..мале и ремса-дрянь.

Амико нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    так зайди в программульку по вину! там написано кто поставлял! У меня АТЕ...

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да я бы не сказал...)) по кругу воткнули, предварительно отговорив от АТЕ... типа просто мягче, быстрее кончатся... Обещали что на 20 тыщ хватит! Уже 25 прошел и процентов по 60 что спереди что сзади еще есть! (пипец как надоело возить диски с колодками в багажнике))))

Arturs kum нравится это.
  10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Знаю человек четыре,которые ”Ремса” пользуются очень давно,все хором говорят что нареканий нет вообще,как по износу,так и по скрыпам....

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,дай Бог.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Износ и скрип конечно важные характеристики для колодок,но не главные,куда "главней" их возможность хорошо держать температуру...где ремса "поплывёт",нормальные колодки только нагреются немного.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #2093 Амико, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Ой друг,я тя умоляю,если ты это сказал про БМВ и Кая,я бы еще понян,а на Кью(Q)7 они поплывут по любому если не поставишь то что КЕО предложил,секундой раньше или меньше,то-есть TRW на секунду раньше,тоже хорошо,но не особо.... Блин 6 цилиндров на один суппорт,то-есть три снаружи и три с внутри,а когда я колодки увидел,вспомнил рекламу Нагиева про мтс,реально огромные,(огромище) так в итоге в чем же проблема,неужели правда в вакууме? Чем GL и Q7 отстает от БМВ И КАЙ в этой сфере?! Пишу про те что сам лично пробовал!!!

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно TRW не панацея,они тоже поплывут,но лучше секундой позже нежели секундой раньше,ибо секунда при торможении к примеру со 150км\ч это несколько метров если не десятков метров,а это очень много.

Амико нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну я вроде не пенс еще... погонять люблю... ну что сказать? плывут точ также как и ате с брембай...))) Разницы не заметил! Косяки есно есть - стремная цена и диски быстро засираются на трассе!)))

Амико нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Плывут и АТЕ и Брембо,я и не спорю,но вот с "точно также"- не согласен...стрёмная цена-точно не косяк.:)

17. olegkk

olegkk Новичок

23 ноя 2013
    89
    Ростовская обл.
    Q74L BTR
    никто никогда не менял чтоли?

18. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Galfer стоят на бмв сейчас, не скрипят, тормозят норм. Цена адекватная. На куху кто ставил себе?

19. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    Я ставил. Барахло на 10000км. Пылят,стираются моментально,нагрузку не держат и плывут. Сангшин - пока лучшие колодки с дисками циммерман

20. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Странно, они в оригинал идут. У меня выше описанных проблем не наблюдается!!