Кто этот датчик в руке держал,тот знает что это просто название,в реале это просто соединение,перетерлас(провод) и предупреждение на табло,соединил провода и на табло все погасло,в итоге суть или делема простая,не важна какой фирмы там датчик,хот китай хоть раша,главное чтоб подошло,перетрется и тот и другой.... кстати Faro стоит 200₽ на экзист....
Я сломал всю оолову никак не выберу между ТРВ МАЛЕ РЕМСА ФЕРАДО Нпчинаю отзывы читать и половина пмшет хорошие половина дерьмо и так обо всех.
Так я же писал выше,прошел слух же,что TRW это-оригинал,слышал про это очень от многих и по инету и т.п,так чем тебе оригинал не нравится?!А главное не дорохо же...
Ну в принципе между трв ферадо и мале и выбираю) Ремсу упоменул из-за цены неаысокой А первые три примерно одной стоимости. ТРВ вроде многие ставят, есть знакомые и на порш ставят, но неплохо отзываются вроде и ферадо, а про мале слышал или читал где что неплохие, вот и размышляю)
да я бы не сказал...)) по кругу воткнули, предварительно отговорив от АТЕ... типа просто мягче, быстрее кончатся... Обещали что на 20 тыщ хватит! Уже 25 прошел и процентов по 60 что спереди что сзади еще есть! (пипец как надоело возить диски с колодками в багажнике))))
Знаю человек четыре,которые ”Ремса” пользуются очень давно,все хором говорят что нареканий нет вообще,как по износу,так и по скрыпам....
Износ и скрип конечно важные характеристики для колодок,но не главные,куда "главней" их возможность хорошо держать температуру...где ремса "поплывёт",нормальные колодки только нагреются немного.
Ой друг,я тя умоляю,если ты это сказал про БМВ и Кая,я бы еще понян,а на Кью(Q)7 они поплывут по любому если не поставишь то что КЕО предложил,секундой раньше или меньше,то-есть TRW на секунду раньше,тоже хорошо,но не особо.... Блин 6 цилиндров на один суппорт,то-есть три снаружи и три с внутри,а когда я колодки увидел,вспомнил рекламу Нагиева про мтс,реально огромные,(огромище) так в итоге в чем же проблема,неужели правда в вакууме? Чем GL и Q7 отстает от БМВ И КАЙ в этой сфере?! Пишу про те что сам лично пробовал!!!
Конечно TRW не панацея,они тоже поплывут,но лучше секундой позже нежели секундой раньше,ибо секунда при торможении к примеру со 150км\ч это несколько метров если не десятков метров,а это очень много.
ну я вроде не пенс еще... погонять люблю... ну что сказать? плывут точ также как и ате с брембай...))) Разницы не заметил! Косяки есно есть - стремная цена и диски быстро засираются на трассе!)))
Плывут и АТЕ и Брембо,я и не спорю,но вот с "точно также"- не согласен...стрёмная цена-точно не косяк.
Я ставил. Барахло на 10000км. Пылят,стираются моментально,нагрузку не держат и плывут. Сангшин - пока лучшие колодки с дисками циммерман