Перед колодки Breck 236930055300+ Диски TRW, зад диски оставил старые, износ в допуске колодки Power stop 16-978. Стояли диски АТЕ, при демонтаже один диск раскололся, отлетел кусок.
Поставил на заднюю ось колодки Textar, диски этого же производителя, тормозят нормально, скрипов нет, особо не пылят. До этого стоял оригинал, пылили и скрипели, как на жигулях. На перед думаю тоже ставить Textar.
К сожалению это именно так. Поэтому не стал ставить диски EBC за 30 тр передние. Поставил АТЕ 13 тр за пару. Колодки только EBC оставил.
По всем остальным вариациям при интенсивных торможениях эффект почувствуете только на керамике. Все остальное будет "плыть".
Ну хз, ненадолго - это на сколько? На моей стоят еще с завода, пробег 77тык, толщину я не измерял, но по виду - никаких вопросов, биения нет и т.д.
Нужна помощь,ку7 4.2 тди.Какой фирмы поставить колодки?Стоят TRW,не устраивают так как в тёплое время как будто масленные,приходится довольно сильно довить на педаль.СПАСИБО....
ТРВ скрипят. 3 раза ставил ТРВ , все 3 раза скрипели, какие то сразу, какие то с отсрочкой на время Всегда скрипели в пробке, в обычном режиме не скрепят
Ну прошлом авто стояли трв, не скрипели. Сейчас не скрипят. Непонятно почему у всех по разному. Может контрофакт иной раз попадается.