Наверное это правильно. Уже перебрали передок, результата ноль. Я думаю дело в колодках скорее всего они «прилипают» к диску а при начале движения отходят.
Кстати вспомнил, у меня было видимо что-то похожее, когда я поставил колодки Hawk на перед, первое время при нажатии педали раздавался как бы щелчек, все было в порядке при этом.
Собираюсь брать задние диски Brembo 09.C884.11 В комплекте с ними идут эти две запчасти или нет ? Под номером 18 и 19
С колодками как бы все понятно, цена кусается на них, но вот с дисками... До сих пор не понимаю, как так получается что при столь доступной цене диски до сих пор не получили широкого распространения в РФ.
колодка вот такая http://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-q7-4l.325891/page-44 пост 872 ?
сегодня меняли вкруг... У дисков смывали грунтовый слой - удивило!))) Никогда раньше не проделывали сию процедуру!)))
Пришло врем замены тормозных колодок. Снял старые, читается по центру ...msa-думаю, что колодки Remsa ( г...но редкостное) одно хорошее торможение и поплыли. Поставил сейчас АТЕ керамик, как притрутся отпишусь!
Нет, вообще ни звука! Проехал пока км 100-150 и могу с уверенностью сказать, что тормоза стали уже лучше! С 200 пока не оттормаживался))))
Ну у меня один комплект АТЕ керамики отходил хорошо,ни скрипа ни писка, и тормоза хорошо хвататли, но был вынужден при замене диск менять на такой же но новый. И началось, хватают шумно, скрпият , пищат, торможение ухудшилось... вот и думай что случилось )