У меня пока первый опыт замены на кукушке, вот думаю еще пару сервисов обзвонить по цене. С другой стороны, когда слишком дешево это как то подозрительно Кстати как ощущение от АТЕ в круг?
Ну так то да, но с любого сервиса, если это не гараж у дяди васи спрашивается на раз! Как то менял колодки, мне слесарь грит, что в прошлый раз когда меняли, потеряли шпильку и был воткнут гвоздик! Показал и объяснил! Заехал в тот сервис где меняли, не специально... так по случаю! - высказал свое недовольсто! При мне заказали новую шпильку. Приехала -сразу отзвонились и предложили установить! ЗЫ Ощущение - тормозит! Всегда брал или оригинал или АТЕ по принципу что дешевле выходило! В это раз взял колодки керамик... Проверю заявления товарищей, которые грят, что и колодки не снашиваются и диск не жрется!)))
Вот эта одна особенность только у АТЕ, диски грунтованы))) Остальные дешмански, жалеют денег на краску))) Мадэ ин гермашка рулит)))
Да в принципе эти тоже не дорогие вышли, точно не помню, но там что то по 450 р что ли. Ну и дело перфекциониста, ставишь одно АТЕ, поставь и другое
Ну так то да...))) но... копейка рубиль бережет!))) ТРВ пара датчиков обошлась крайний раз в 150 рублей!))) Всего 300 против твоих 1800!)))
Рационально. Но пока у меня кураж, гуляем на все!) Так то я вообще не уверен что их надо было менять, просто решил что раз уже все меняю то и это тоже можно захватить) Это кстати касается и колодок для стояночного тормоза, их я тоже зачем то купил Я так понимаю что разницы в датчиках вообще никакой, просто дерут деньги за бренд?