Не ну все вроде хорошо, но меня бесят вот эти пропилы без конуса. Когда у себя снимал они все забиты были, а вот когда другие ставил там сначала конус, а в конце просто пропил и они не забиваются, а если забились, то все равно где конус все отлетает.
Надо в теории))) так делают в приличном автосервисе))) На практике никто не делает после пару торможений всё сотрёт)))
Наверное так и поступлю. Там где надо колодками сотрется, а там где не надо хоть ржаветь быстро не будет
Вопрос, зачем? они стираются после 2-3 торможений. Дело ваше конечно, но мне кажется это пустая трата времени...
Да, я уже понял что лучше пусть сотрет колодка только в рабочей зоне, а грани останутся под защитой грунта
По снятию грунта, это как и у грибников... ктото срезает ктото выкручивает - и у каждого своя правда! Никогда не смывал грунт! Крайний раз заметил, что с дисков смывают грунт, поинтересовался нафега! Ответили типа можно и не смывать, но лучше смыть, тем более ставишь керамику...
Всем привет, подскажите пожалуйста. Колодки для ручника - стоит ли переплачивать за АТЕ ? или можно взять Bosch ? Не пищать не пылить они же не будут и функционал у них минимальный)
Мне кажется вы сами ответили на свой вопрос) Используется не часто? тогда какой смысл переплачивать?) Я правда поставил ATE что бы уж все в круг от одной фирмы стояло.
проехал , наверное уже тысяч 8 после замены дисков, вчера заехал на балансировку колес, заодно посмотрел состояние дисков и колодок. По колодкам вроде износа нету, а диск точится, появился уже буртик, правда не большой, наверное пол миллиметра