Для снятия задних суппортов действительно нужен большой торкс (звездочкой можно но хуже), торкс такой в наборах не бывает, покупать нужно отдельно. Владельцам некоторых гольфоф также повезло.
Сегодня ради интереса уточнил цену на комплект колодок у нашего ОД. Если конвертировать на ваши деньги, то выходит в районе 20000 рублей и это без работы. Так что наверное закажу через знакомых в Москве на Ауди-Плюс, выходит чуть меньше. Это если в оригинале. Хотя можно пробовать и Текстаровские.
Добрый день. Подскажите, если загорается датчик, он горит постоянно, т.е. до смены колодок? Сегодня у меня загорелся на 20000, заглушил-завел, датчик не горит....
Даже не знаю какие, написал износ накладок, а каких х.з., думаю передних, надо смотреть. Заранее купил, валяются в багажнике с датчиками. Завтра поменяю.
Проехал на Zimmermann 650 км. Вроде должны притереться колодки с дисками. Резюме - машина стала тормозить как мерседес. Мягко и без усилия на педали. Просто жмешь и машина просто тормозит. Резюме - нет счастья в жизни. Или размер дисков маленький или суппорта не правильно посчитали с колодками. Машина стала лучше тормозить - но на столько, на сколько она могла бы тормозить лучше с любым новым комплектом колодок и дисков... Единтвенный плюс покам- цена вопроса.