Вот, можешь сравнить с тем что я себе поставил недавно. https://www.audi-club.ru/threads/to...vybora-i-zameny.294832/page-115#post-12316697
Всем привет. Я тут новенький и нуждаюсь в вашем совете. Какие тормозные диски и колодки лучше всего ставить? После штатных я ставил TRW вкруг, плохо тормозят и ужасно скрипят. Вижу что часто пишут о дисках ATE. Подскажите пожалуйста с выбором. Заранее спасибо
Ты хочешь вкруг? Передние диски левый правый разные номера, у тебя в списке только один. Передние диски 24.0134-0123.1 и 24.0134-0124.1, остальное вроде все верно.
Я тут уже советовал человеку ставить АТЕ, он решил сэкономить, купил другие, и пожалел что не купил ATE =) Я сам месяца 3 как на АТЕ в круг, нареканий вообще нет. Считаю их маст хев среди колодок и дисков.
Диски ставил стандартные или Power Disc (с канавками)? Само торможение лучше чем на оригинальных? И где их можно заказать, так что бы вату не подсунули?
К сожалению с родными не могу сравнить так как на родных не катался. Но люди пишут что родные пылят и засирают колесные диски. По покупке к сожалению не подскажу т.к. покупал через товарища который в сервисе работает, по знакомству.
Kotofay вроде бы на той неделе собирался покупать. Может быть он еще подскажет. P.S. если нужны будут номерки АТЕ, я на прошлой странице Котофею скидывал. Правда у меня обычные диски.
ну не прям чтоб пожалел)) если бы в одну цены были бы, то тогда да, пожалел бы, а так сэкономил же)) сриплю правда как м... ))
Power Disc на ку7 нет, только обычные, но и колодки ATE Ceramic рекомендуется применять с обычными дисками... Номера дисков на перед 24013401241, 24013401231, колодки керамик на перед 13047049932, обычные на перед 13046049932.
заходишь на ззап и ищешь где тебе удобней забрать! ате диски и на лето однозначно колодки ате керамик.
Поставил АТЕ осенью на перед, прошло пол года, пошли винтом, руль долбит при торможении. Хочу проточить на ступице, никогда не делал этого. Скажите пож-ста могут ли быть какие либо негативные последствия для машины при проточке или еще какие то нюансы? Колодки нужно новые купить?
Я не специалист по "металловедению",наверное меняется структура металла и проточка только оттягивает время выброса дисков и увеличивает цену новых.
Твои диски либо дешманская фирма, или при нагреве дисков влетел в лужу, быстро охладились и повело диски, Далее думаю понятно, чё терь делать та