Поставил керамические колодки по кругу. Разница с обычными есть. Даже не полностью притертые тормозят лучше чем обычные.
потом(когда эти сотрутся)поставит точно такие же,и скажет что тормозить стала лучше.....новые колодки всегда тормозят лучше старых.
Всем привет,решаю вопрос по покупке задних колодок,подскажите есть варианты с exist 1.VAG 7L0 698 451 H Аналоги 2.Bosch 0 ......41 3.Brembo P ......70 что порекомендуете? Спасибо
Один в один, только зимерманы, было все норм. и где то на 5т.км начало бить руль, тыщи через 2 прошло само собой. А думал точить
Короче не стал я точить - херня это все, хватит на пару тыс и тоже самое. Поставил новые диски Линкс и очень доволен, стоят в 2 раза дешевле. циперман тоже отходил 1 сезон, потом АТЕ тоже сезон (6 мес.). Сам не понимаю почему так они кончаются, проверял ступицу - ровная.
Брембо заменил года 2 назад. Отличные тормоза, но стал заметен износ тормозных дисков. Пробег 30000 км
Кстати, а что (на твой взгляд) лучше: цимерманы или ATE ? Передние у меня стоят уже АТЕ (EBC сточились). Задние пора под замену. Вот думаю: что брать ? Тоже АТЕ или цимерманы попробовать...
Поставил цимерман с дырками для пробы назад ))) Если откатают с годик нормально, поставлю и на перед цимерман диски с дырками , Колодки пользую ТОЛЬКО АТЕ, С цимерман первый опыт , будем пасматреть )))
У меня их (перфорированные) повело достаточно быстро, ни с одними другими такого не случилось (на уроде сменил 3 или 4 комплекта дисков)