Что-то у меня ebc yellow stuff тоже быстро точатся, но и тормозят хорошо в отличие от штатных и даже других колодок получше Сколько они у тебя проходили? У меня 2000 активной езды (очень активной), кажись ещё тыс на 3 хватит
Колодки передние тысяч 15. Задние на 20-25. Диски стачиваются быстро. ATE поставил на перед. Проехал около 10ткм, уже буртик 1мм. А тормозят yellowstuff очень хорошо. Пока что я не нашёл им более дешевой альтернативы. Поэтому и отдал вчера опять 27500р за перед и зад.
Нет, что то не то у него. Я езжу каждый день по городу как по гоночному треку и мне хватает на 15 ткм
Ну я говорю: проехал уже около 10 т.км вроде бы - уже буртик 1мм на передних дисках АТЕ. Диски EBC чуть живучее. Но они стоят 30 т.р. только перед. Колодки EBC YellowStuff стирают диски хорошо. Но и тормозят зачётно !
Само по себе? Тогда, вероятно, это была проблема не дисков, а неаккуратной замены колес - между привалочной плоскостью ступицы и тормозным диском может попасть грязь и тогда тоже появляется биение. Диск сам собой выпрямиться не может ;-)
у меня хоть и не перф. зиммерман, но биение руля тоже прошло само собой, било не слабо Навскидку с 5т.км до 7т.км.
Всем добрый день! Возможно об этом уже писалось, не сочтите за труд повторить, пож-ста. Есть какие то варианты поставить не штатные диски, но не керамику ибо очень уж дорого это. Может быть есть большего размера диски? Спасибо
Rimo прав. Сам по себе диск не выправится. Если было биение руля при торможении и потом прошло - значит дело было не в кривизне дисков.
Я не знаю кто в чем прав и ровнялось там или искривлялось еще больше, но факт есть факт. С авто в этот промежуток ничего не делалось.