при мне открыли литрушку (которая 100% оригинал от дилера) и 5л которая из экзиста, запахи кардинально различались.
Народ всем привет Выше писал про то что колодки NIBK замучили греметь. Вчера сменил диски и колодки(перед).Дики Цимерман,колодкибрембо.Поставил новые прижимные скобы(TRW). Грохот пуще прежнего. Что делать не знаю. Может кто сталкивался?
А в колодках ли дело, невидя и не слыша в живую как к годалке ходить, но может поршни в супортах просят ремкомплекта?
А собственно при чем тут поршни??? Если что при замене колодок я их руками задвинул. Гремят колодки,на мелких кочках.
Может быть я открою для вас Америку, но, взяв ещё одну литрушку от дилера, запах мог быть тоже совершенно иной, т.к. сегодня в оригинальную тару масло льёт один, завтра другой, послезавтра третий. Поэтому, купив пару канистр, масло в них может оказаться от разных производителей (в том числе и от малоизвестных широкой аудитории) с разными рецептурами, запахами, вкусами )) и т.д.
Может и так) но на литрушках аудюшных есть некая пломба-наклейка, а на 5-ти литрах нету, вообщем рисковать не стал) оставил 5л ребятам для жигулей)
Да не будут колодки греметь если вы скобы новые поставили. У меня скобам уже 11 лет и ни чего не гремит. они просто не могут греметь. На мелких кочках поверю, что гремит стабилизатор.
в 4т мотор, в генератор или газонокосилку отлично пойдёт. В пилу для смазки цепи конечно перебор, но в теории можно )
Писал уже где то на форуме. Пару лет назад, менял передние колодки в сервисе. На кочках появился жуткий металлический грохот. Видимо на пластину наступили....Снял, загнул посильнее и все, тишина)
Вообще все началось после замены ступичного подшипника.И где-то в это же время (+-) поменяны колодки. Начало вести диски,два раза точил,колодки гремели. Сейчас поставил все новое. Проехал около 1т. Км. Грохот даже на небольших но жёстких кочках. Может при замене подшипника мне погнули ступицу?