Уже 2 дня ищу суппорта нужные, результата ноль... Кто покупал задние суппорта, подскажите куда обратиться
Авито. Ищешь детали от Q7, например что то по ходовой или кузову. И у них же спрашиваешь задние тормоза от 4.2 бензина или дизеля. В СПб я бы помог.
А какие тормозные диски можете посоветовать для работы с ATE керамик? выбор между Оригиналом(9000руб), TRW(5500руб), Textar (5300руб) и Brembo (5000руб)
Всем привет парни!есть необходимость поменять охлаждающую жидкость не подскажите сколько литров емкость системы?и какую купить кроме оригинальной посоветуете
Если действительно интересует наиСУПЕРнейшее (!!!) качество торможения, и при этом не жлобиться, то тебе сюда: http://www.ebcbrakes.ru/ Брать вот это. 1. USR1326, USR1327 - Диски: передние и задние 2. DP41473R, DP41474R - колодки Yellowstuff передние и задние В последствии диски я заменил на ATE. Ибо EBC (USR) слишком уж дороги. Но колодки всё равно беру ТОЛЬКО EBC ! Никакие другие.
народ, соориентируйте: АТЕ керамик на зад какие надо на дизель 3.0: 13.0470-4850.2 или 13.0470-4976.2?
Товарищи, кто в теме, объясните. Второй раз мне говорят про слабое тормозное усилие на задней оси. Низкое усилие даже с пассажиром. Левое (без пассажира), барабан(стенд), раскручивающий колесо не стопорит. Правое (с пассажиром) барабан тормозит, но усилие слабое. Я считал что это нормальное распределение. В зависимости от нагрузки и т.д.