пробег 23 500 и понял что надо менять поехал купил всё оригинал брембо колодки перед и зад и датчики в круг вышли в 16500р замена 3000р проехал км 50, педаль конечно стала более чувствительной. Торможение радует)) так что вот так)))
Недавно купил на Экзисте колодки Brembo передние и задние, где-то после 100 км начали скрипеть. Думал притрутся но проехав еще около 1000 км ничего не изменилось, пришлось купить TRW и заменить. При замене колодки Brembo выглядели пористые как Швейцарский сыр. Предпологаю что попались потделки. На TRW нареканий нет.
Добрый день! собираюсь по кругу поменять тормозные диски и соответственно колодки. Есть люди которые занимаются запчастями и готовы продать данные позиции? ))) Желательно не оригинал, ну и естественно за разумную цену
Re: Тормозные диски и колодки Q7 я на майские все тоже самое купил на кунцевском,диски(перед 2*3200,зад 2*2400) колодки с датчиками(за всё около 5000) а так если поискать то здесь можно: www.ferio.ru
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Я все себе тоже сменил, взял Otto Zimmerman перед и зад и колодки и диски, брал в existe, обошлось 17 000 руб. + работа 3000 руб за смену всего.
Re: Тормозные диски и колодки Q7 А сколько хотят примерно передние/задние диски? 2 или 3 замены колодок? У кого какой опыт по пробегу?
Re: Тормозные диски и колодки Q7 взял машинку с пробегом(на спидометре)70000 щас 125000,за это время два раза колодки по кругу,и один раз диски,но диски надо было поменять пораньше где то на 120,примерно новых дисков мне бы хватило на 60000,колодок на 30000
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Понял спасибо. То есть примерно 2 ресурса колодок - диск. На третью замену желательно менять уже вместе с дисками?
Re: Тормозные диски и колодки Q7 примерно да,но у меня получилось что колодки еще нормальные,а край диска сточил датчики колодок,и постоянно висело замена колодок требуется,надоело вот и махнул всё сразу
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Спасибо! Экзист получается подороже чем Кунцевский. Чудеса, заеду на выходных!! Колодки TRW Не скрипят?