Всем привет! Подскажите - диски Zimmerman: перед - 600.3226.20 + 600.3227.20, зад - 600.3229.20 нормально на рестайл 3.0 TDI встанут?
Не важен год выпуска авто. Зависит от размера задних дисков и суппортов. Если у вас сзади обычные 330 мм , то всё нормально поставится.
подскажите пожалуйста, где купить комплект (перед/зад, диски/керамические колодки) ATE оригинал по хорошей цене?
Колодки дисковые, ATE, 13047049762 ATE, 13047049932 оба керамика Диск тормозной задний, ATE, 24012801491 Диск тормозной передний, ATE, 24013601111 не уверен в задних дисках не понимаю 330 у меня или 350мм а перед 24013601111 или два разных? 24.0134-0123.1 перед левый 24.0134-0124.1 перед правый
Нет Камп не нужен. Просто возьми подай 12в на моторчик . И ты увидишь куда цилиндр пойдёт если не туда значит поменяй полярность.
Кстати из практики, я работаю с запчастями, тут мне передали диски в круг с колодками, производитель Asam (Румыния), фирма долго поставляла свои запчасти на сборочные заводы Рено, качество хорошее, но в РФ они мало известны, на машину жены (Ауди А3), ставил всю подвеску, ступицы с подшипниками и диски с колодками, спустя год, полет нормальный. Поставил себе диски с колодками, думал х..., но нет, прошло больше года диски не бьют, хотя езжу быстро периодически до 220. И торможения были экстренные с перегревании тормозов, но всё норм. Кстати TruckTec ещё не плохие, 2 года назад поставил всю пневму в круг и компрессор, нареканий ноль. За то поставил рулевую тягу с наконечником ДядюФедор (Лимфёрдер) и через два месяца не попадая в большие ямы на обратил внимание, что появилась вибрация в итоге тяге умерла, при том был сильный люфт, как будто езжу на оффроад каждый день.
Добрый день! Хочу поставить АТЕ Керамик, т.к. не хватает тормозов по трассе) Машина 4.2 тди с большими задними тормозами. exist выдает задние 13.0470-4850.2 у них конский ценник (18000 р) какой-то и поставка через месяц в лучшем случае. Это правильный номер? Судя по срокам, никто такие не ставит?) Есть ли смысл ждать столько и отваливать за задние колодки?
Вот вижу ещё +1 водителя, кому не хватает штатных тормозов на Q7. Но тем не менее, всё равно сюда придут потом те, кому их хватает и продолжат чмырить тех, кому не хватает.
А чего чмырить? Не помню ни одного авто которое эксплуатировал что бы тормозов всегда хватало. Тут же все в манеру езды упирается и может наступить ситуация когда и керамических может показаться мало. Если не спешить то тормозов точно хватит
Евгений, тут уже 135 страниц текста. Сколько раз тут уже были холивары по этому поводу. Почти слово в слово писал я (тоже, что и ты: "упирается в манеру езды"). И сколько раз мне тут доказывали, что "мы просто педальку слабо жмём". Ну полистай (если не лень). Я думаю навскидку уже на 132-й странице найдешь последний такой спор.
Диски одного размера. А вот какой-то параметр у меня 1kd идёт, а у тебя 1kf. Хз что это значит. Еще по твоему номеру написано, что под диск 17 дюймов, а у меня 18. Видимо, суппорт все-таки у меня больше. Кто точно знает?
Диски у нас разные, у меня с буквой D на конце, у тебя с Е,так что колодки с номером, который я тебе написал, наверное не подойдут.