Парни привет. А что за отто зимерманы скажите? У меня диски стоят сейчас. Колодки буду менять. Но в перспективе хочу менять диски с проточками и колодки все зиммерманы ставить. ну или как вариант хавки
ATE ) Я здесь подбирал и диски и колодки. Год назад все в круг вышло 44 руб., колодки брал керамику, не пылят практически совсем. К производителю отношения не имею, не реклама https://web.tecalliance.net/ate/ru/home
Стояли TRW,диски пачкали сажей сильно,поставил Brembo. В плане торможения разницы не почувствовал вроде(да и погода поменялась),но диски чище стали. Левое переднее колесо иногда посвистывает при мягком торможении,но думаю это связано с диском(оно почему то полосками пошло ещё до замены).
Только учтите, керамика от ате у меня поплыла при перегреве даже раньше оригинала. Снял их через 500 км
При торможении с высоких скоростей перегреваются, по ощущениям, раньше оригинала. В какой то момент наступает ощущение, что тормозные диски маслом смазаны, колодки начинают по ним проскальзывать от высокой температуры. Эффект заметен при торможениях со скоростей 150+, при обычной эксплуатации претензий нет, диски и правда пачкаются заметно меньше с ними. Возможно, низкая сопротивляемость перегреву, повлияла на то что в каталоге ате колодки серии ceramic не рекомендуются на моторы более 250 л.с. на ку7,туареге,Кайене
Парни, что в итоге брать?) на перед диски какие посоветует ? Ате диски и колодки ате? Если так то колодки керамику или обычные? Или если хочется жести то колодки ebc yellow?) а совсем по жести диски ebc или dba))
Тема по ходу загнулась)) все молчат. Подумываю над передним комплектом диски+колодки от АТЕ. Что скажете? и колодки АТЕ керамик или обычные брать? разница приличная в цене
Возьмите Patron, цена за диски и колодки будет меньше 10 тыс.руб., и поверьте, они будут тормозить чуть-чуть похуже чем АТЕ, у которых цена будет очень даже сильно кусаться. Кто-бы что не говорил плохое про Patron, не верьте. У меня друзья, в прямом смысле гоняют, на них, как и я сам.