Не помнишь, разве ? Тема была где-то полгода-год назад. Говорит чутка мазнул. Он еще обиделся (или окрысился, не знаю как правильнее будет) на меня, что я ему рекомендовал искать причину кривой посадки дисков на ступицу, а не измерять бесконечно биения.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где могут быть в наличие колодки ATE керамик? Заранее спасибо за ответ.
Номера колодок найдете здесь: https://web.tecalliance.net/ate/ru/parts/cars/brands#@brc/brands:%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C;targetType:cars Сами колодки можно посмотреть здесь: https://www.zzap.ru/ (в правом верхнем углу можно ввести свой регион, область )
Всем привет, подскажите а то не пойму никак, надо менять датчики вместе с колодками или можно только колодки?
Кто уже ставил перфорированные диски ? на Audi Q7, V-3.0 дизель, фирмы Rotinger в сочетании с колодками Ate Ceramic или с колодками EBC жёлтыми (yellow stuff), напишите как себя ведут. Скрип, стираются быстро или норм. Если есть ссылка, где покупали, скиньте плиз.
Сам не ставил (хотя тоже планировал попробовать эти диски), но много раз слышал (в том числе и от продавцов), что перфорированные диски очень подвержены образованию трещин. Поэтому я отказался экспериментировать с ними.
А варианта дисков Rotinger с насечками, но без перфорации не бывает ? Вообще на новые диски разные фирмы при покупке дают гарантию или никогда ?
А есть у кого опыт использования перфорации и слотирования? Интересует Tayga/Gerat/Rotinger. По цене примерно одинаковые. Вот думаю что взять на перед под оригинальные колодки...
Боязно конечно, но вот в Инстаграме нашёл пару групп из Краснодара кажись, которые сами изготавливают из обычных дисков перфорированные, предложили диски zimmermann сделать перфорированными к ним колодки этой же фирмы, пока думаю. KEO, скажи что поставить чтобы не скрипели, сейчас что стоит не знаю, тормозят неплохо, в пробках есть скрип и пылят, а вот если поставить диски Ате а к ним колодки EBC керамик хотя бы на перед или Ate керамик, нормально будет или зад перед нужно одинаковые ставить?
перед/зад не обязательно одинаковое не только в Краснодаре делают перфорацию, но какой смысл? - ни на одной из машин перфорации не было и проблемы не вижу.
я себе купил gerat диски с перфорацией, замены еще не знаю даже когда, но цены растут просто капец, по этому взял сейчас. колодки наверное буду брать или их же фирмы или хавки.
Доволен, рекомендую! Но вот сегодня зашел ценник посмотреть... Почти 70 тысяч за колодки, ну такое себе... Хорошо не продал почти новый комплект ate+оригинал
Парни привет. Подскажите по дискам Zimmermann. Планирую ставить на перед. Кто ставил, как они? Стоит брать? Колодки думаю Bosсh.