выше я уже написал - надо ездить в профильные сервисы. А не там, где Ауди первый раз видят. Либо, если не умеешь искать, ездить на корейце или японце -) Описанная тобой история дичью отдает, чесслово.
Где и что отдаёт дичью не знаю, пишу как было. Спросил за сервисы, кто где обслуживает, где и что я делал определённые работы, могу показать, а что значит не умеешь искать, тоже не пойму. Город маленький. Есть города рядом, туда периодически двигаюсь, не нашёл профильного. Профильного сервиса по Audi просто нет в городе и рядом, искал, только в Хабаровске, 700 км ходу. Звоню, спрашиваю, иногда приезжаю в сервисы, показываю. Приезжай , проедем, послушаешь, посмотришь сам. Надеюсь водители Audi из местных напишут кто где и что делал. Сам пока нашёл только один сервис, Renault центр, официальный дилер, они попутно в свободное время занимаются работами с европой, в основном мерсами как сказали, недавно привезли себе сканер новый, но это официалы и ценник там очень дорогой на любые работы, от 3000 один час работы.