Re: Тормозные диски и колодки Q7 у меня диски ATE и колодки оригинал. Разницы, на мой взгляд, никакой. Кстати, загорелся значок, что пора колодки поменять. Кто в курсе, сколько сегодня по цене обойдутся передние и задние? И где купить? так не хочется переплачивать...
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Значек загорелся надо посмотреть колодки может и нормальные, у меня колодки вот только менялись а значек загорелся, видать об кромку диска датчик перетерся )))
Re: Тормозные диски и колодки Q7 если любишь хорошо и быстро кататься, то лучше не рисковать! трескаются на ура!)))
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Такая же ситуевина, снял передние колодки, датчик аккурат посередине распилен... износ порядка 70%, в следующий раз вместе с колодками и диски менять нужно...
Re: Тормозные диски и колодки Q7 А смысл? Проточка дисков одной оси (без съема) - 3 тыр (в Пензе). Новые диски Циммерман передние я взял на этой неделе в Кунцево за 5720,0 руб (2 шт). Помоему экономия того не стоит.
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Простите, если "видать об кромку диска датчик перетерся" то это говорит о изношенности диска тормозного, я правильно понял? Просто у меня ситуация такая. Прошлый владелец перед продажей заменил передние колодки, а диски не заменил. Так вот 50% колодок передних стерлись за 3 недели (видать до какого то определенного уровня) и дальше уже не изнашиваються с такой силой. Шнурок датчика при этом перетерся.
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Далее думаю заказть диски передние + колодки: Посмотрел exist: Диски передние BREMBO: Левый примерно 6300, правый 5300 (походу разные партии были) Колодки передние BREMBO 4800. Кто нить такое сочетание юзал? Вообще , хотел спросить наиболее эффективное по соотношению цена качество какие лучше брать диски-колодки передние? сейчас по Brembo получается примерно 17 тыс. без работы.
Re: Тормозные диски и колодки Q7 у меня изначально на оригинале стояли брембо! Хотел поставить и диски и колодки АТЕ, дисков в наличии не оказалось, взял зимермановские диски и АТЕшные колодки! С работой обошлось чуть больше червонца! ЗЫ Да, и не берите в экзисте, ибо дорого и беспонтово!
Re: Тормозные диски и колодки Q7 простите еще раз ,а где брать , мне кажется или у нас все таки разные диски на 3.0TDI и 4.2TDI? Вообще говоря то что сейчас стоит там - гавно а не тормоза. страшно больше 140 разгоняться , хрен оттормозишься.
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Ну незнай, незнай. После Outlander XL 3.0 на Q7 тормоза отличные ! На Ауте если тормозить со 140, уже на 80-60 км/ч начинается гул и тормоза становятся неэффективными. На Q7 пока ни разу их не перегрел.
Re: Тормозные диски и колодки Q7 Себе ставил колодки передние АТЕ 3750р - поскрипывают немного, а так полёт нормальный
Re: Тормозные диски и колодки Q7 износ точно присутствует... была такая же хрень! ЗЫ в партнерах клуба фигурирует ДИОЛ, свяжитесь с ними... сравните цены с экзистом,а дальше делайте выбор сами! доставка от червонца по москве халявная!