Добрый день! Предлагается вот такой комплект, но терзают сомнения что это может оказаться не настоящий Брембо. Кто себе ставил, что можете сказать? -почему колодки идут в оригинальных Ваговскиих коробках? -католожный номер на передние "Brembo P 85 065", а на фото 88/05R2?
Обычный комплект от Тура ... Это и не Брембо колодки от Pagid .... Брембо в данном случае просто упаковщик
Так, непонял, а можно уточнить! Я конечно полный профан в этом деле, подскажите, стоит ли преобрести даный комплект (он действительно не самопал?)
Дешевле будет заказать просто брембо а не оригинал в котором идёт тоже самое если не ошибаюсь то последний раз брал перед и зад с датчиками за 8400 проехал уже 12 000 полёт нормальный
Поставил такие же бош. Передние еле-еле дотянулись. Между колодками проводок очень короткий, сильно натянут. Да и сам провод в тонкой оболочке, болтается в зажимах. Сам датчик в колодку не плотно защелкивается, болтается там.... Больше не куплю этот бош. На всем съэкономили.
Приветствую! Я тоже не куплю.............. но проблема оказалась в не в датчмках ...............оборвался провод в заднем левом колесе (начало сигнала) ....................порядок передачи сигнала(последовательно)...............а так последовательность такая 1(зад левый) 2(перед левый) 3 (зад право) 4(перед правый-конечный)
Romario ну как там EBC, хотел себе на зад такие. Подошли пора менять. Перед и зад менял одновременно- перед остался 50% (Феродо DS2500) зад в ноль (ВАГ)
По существу могу сказать следующее: проехал уже 4т.км, перед весь ебц, зад только колодки(диски оригинал с пробегом около 25т.км). Вот только сейчас колодки начали себя показывать в полной мере. Без эмоций, всё это чуть лучше оригинала, но всё же лучше. А, учитывая что стоимость как у оригинала, то ставить буду теперь только их. Правда я не пробовал феродо(на них датчик нельзя поставить, это оттолкнуло) и диски дба, может они ещё лучше, не знаю.
ДБА могу сравнить только с ДБА. Ставил на Паджеро 4 (там тормоза хуже не встречал на вазах лучше) голд серию оч порадовали, подвернулись слоттед воткнул и через неделю опять вернул голд Феродо рулят диск перегревается но тормоза не пропадают Пс. Датчик стоит всё норм.
Я по задним узнавал, сказали датчик нельзя поставить. Откуда знаешь, что диск перегревается? У меня бывает после нескольких интенсивных торможений педаль ватная становится, но после охлаждения всё ок.
А дальше будет только хуже ..... про это я и писал что ЕВС совсем не айс. Числа 10 июля буду себе DBA ставить .... с колодками пока не определился (времени нет) либо Хавк , либо Акре , либо АТЕ. Фото выложу.