25 ткм это действительно хороший результат. У меня больше 15 тыков не ходят передние. Беру всегда в Экзисте. Неоригинал Лукас--2 900 за комплект раньше брал, немного посвистывают, ща беру Текстар за 5 т.р. с копейками, вполне устраивает. У официалов около 20 000 за комплект с датчиками.
поидее колодки оригинал колодки регламентированная цена примерно 7500-8500 денег и датчики два по 600р. ну и замена 0.7 н.ч. откуда ценники такие?
а после замены колодок на КУ7 , ошибку нужно компьютером удалять или она сама пропадает после замены колодок ?
перед.колодки NK - 1900 НАЛИЧИЕ ATE - 5000 НАЛИЧИЕ girling - 3200 (1 день) ORIGINAL - 6800 (ОТ 3 ДО 5 ДНЕЙ,) перед. датчик febi 230 наличие оригинал 600 наличие girling 300 (1 день) задние колодки remsa 1100 наличие оригинал 4000 (2-4 дня) textar 3400 (1 день) girling 1900 (1 день) зад. датчики FEBI 150 наличие оригинал 600 (1 ДЕНЬ)
Сравнивали пагид и оргинал - разница тока в кольцах на оригинале и в цене, которая как минимум в 2 раза выше.
Лампа загорелась на 42 тысяче. ОД заявил, что необходимо менять сразу все колодки. Цена вопроса 26 тыр, неофициалы называют ценник- передние-4050, задние-2500,датчик -650, работа 500 за каждую пару колодок. Заказал.
Парни, так что советует коллективный разум? АТЕ Textar или что? Пробег 54000. Уже один раз менял передние. Вчера загорелась опять лампочка. PS А диски вообще сколько ходят?
? почему ? Кстати сегодня заказывал в екзисте колодки, так народ хором уговаривал взять оригинал пугая снятием с гарантии! Все равно взял АТЕ
Ну я увидел процесс смены уже третьего комплекта колодок спереди. Два первых делали официалы. Все было в ужасном состоянии - первые чудо мастера кривые руки ни разу не чистили там. В итоге стягивающий болт еле выбили. И после того, как его очистили - он встал просто нажатием пальца((((Да и колодки по всей видимости не мазали. Поэтому второй комплект сгорел очень быстро. Хотя может мне просто не везет на официалов? Не знаю. АТЕ лучше тормозят.
а текстар не свистят сменил оригинальные свистящие на текстар, уже 4 года их только и диски их ставлю в нивюсе, не у официалов же день-два убивать - за час-полтора, те же люди в красных халатах)))