Что-то я сомневаюсь,ибо красный символ,а это в любом случае движение продолжать нельзя.(по всем книжкам,да и по жизни так)
Андрей у меня на старой приборке загорался только желтый .... на новой от V12 приборка 13 года загорелись и желтый и красный .... уровень тормозухи в норме .... я задал вопрос Диме с ОД Запад он сказал точно не помню по моему он дублирует на новых (типа если уровень в норме то забей не забивай голову , я и забил ) колодки с дисками меняю в пятницу ... отпишусь
Когда колодки поменяешь по любому погаснет,т.к. поршни вдавишь,ТЖ поднимется,уровень точно тяжело проверить,вот плесни ради интереса грамм 20,я думаю красная лампа погаснет,т.е. маловато у Тебе ТЖ.(ну не верю я что в приборке 13 года немцы сделали красный символ на колодки)
У ручника отдельная лампочка ... а тут завёл и горит (обе) и тж ливанул на всякий пожарный (блин хрен доберёшся)
Ну ТЖ она по идее сразу загорается ... я просто не помню, у меня не загоралась она по моему ни разу .... а тут когда именно тормоз нажал .... то есть завел ничего не горит 10-20-30 минут .... на тормоз нажал загорелись обе. х.з. в общем ....думаю в этом случае Дима был прав сказав "забей"
Перед приехал ... зад нет ... ждем .... скорей всего не раньше января а там х.з. могут и в декабре приехать ... отдельно перед не отдам
Всем привет! Ребята подскажите по опыту диски и колодки какой фирмы надо ставить на Q7. просто хотел текстар, но говорят что они в последнее время свистят!!!!
как отключить программно датчик колодок. зае.......л, од чешет репу. вытянул из меня уже 7000 денег. без толку.