there are no comments Никто этой ерундой не занимается и поэтому многие не могут понять почему новые диски биение дают .... а в сервисах говорят да это нормально притрутся. Далее , зная Вас Карев Вадим Николаевич смысла спорить не вижу так как Вы все равно ПРАВЫ и флаг в руки и барабан на шею
В том-то и дело, что ступица убивается, и Алекс рассказал как правильно диагностировать. Спасибо ему за это!
Прав, знакомый столкнулся с такой заморочкой, если бы грамотно сразу подошли, то сэкономил бы время и деньги.
либо программно через кодировку приборки .... либо сними датчики и вставь в штекеры резисторы с номиналом в 0 ом .... если и тогда будет гореть ищи где провод перетерся и на массу упал. а вообще ауди в таз превращать кощунство
Точно не знаю ... но думаю что точно так же как умирают диски от перепадов температуры .... на мойке к примеру У меня 2 ступицы валяются если не выкинули на ауди запад кривые ... биение было на одной передняя 0,02 на второй задняя 0,03
Знание твои постредственные по этому вопросу надо заметить))))), лучше бы сказал что просто не знаю, только серьёзное ДТП, либо брак! 2 и 3 сотки? Ты не на космолёте случайно летаешь? На машинах про такие допуски первый раз слышу)))))) И ещё, у Ку7 нет такого понятия как "задняя или передняя ступица" - есть просто ступица! Ступица может быть установлена на переднюю, либо заднюю ось, на любую сторону!
Я же написал флаг в руки и барабан на шею .. если ты этого не слышал значит этого НЕТ ? Логика на пятерочку!!!.. ты и так все знаешь вообще не понятно что ты тут хочешь вычитать. Перед зад я написал чтобы ТЕБЕ было ПОНЯТНО что на ПЕРЕДНЕМ колесе БЫЛО 2 сотки НА ЗАДНЕМ колесе БЫЛО 3 сотки ...про то что ступицы и подшипники одинаковые это ежу понятно но если ступица стоит спереди то ОНА передняя а если сзади ЗАДНЯЯ. Или я не прав? По допускам черным по белому из ERwin (техническая документация по ремонту автомобилей концерна VAG) допуск биения ступицы на максимальном радиусе до 0,01 .... допуск биения дисков на максимальном радиусе до 0,05 .... раздел Allgemeine Dokumentation
HotRus Пардон (сейчас прочитал еще раз когда добрался до компа с доступом) .... видимо я бухой читал и не понял с первого раза ERvin (он на немецком ) ... схема на разрыв замкнута на массу ... датчик стерся цепь разомкнулась знак загорелся